Гость
Статьи
Могут ли обнаружить …

Могут ли обнаружить рак желудка в 22 года?

2 года назад начались проблемы с жкт(из-за питания и гормональной контрацепции). Поставили гастрит и рефлюкс, пролечили и все было хорошо. В последние полгода постоянно обострение, то отравлюсь, то просто болит под ребрами после еды. Но в последние дни все стало хуже, очень жжет в области желудка, подташнивает(никогда такого не было ранее), болит живот. По узи газы. По анализам билирубин и лимфоциты чуть повышены, остальное в норме. Гонят на фгдс. Пойду, придётся, хоть и страшно. Но может ли быть что-то страшное? Я ипохондрик и с ума схожу уже несколько ночей. Подскажите, может ли это быть просто гастрит/рефлюкс?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Идите и обследуйтесь. А пока не надо придумывать.. Навряд ли рак, в таком молодом возрасте...

Гость

У меня рефлюкс без ФГДС-ЛОР подтвердил. Горло красное, раз в месяц фарингит или тонзиллит, но на постоянке красное горло. Желудок болит, если на нервах или не высплюсь, может даже подключиться кишечник.
Сходите на гастроскопию-полегчает, но возьмите биопсию, чтобы подтвердить гастрит, аутоимунный гастрит или что-то иное

Гость

Может быть всё, что угодно. Но почему вы сразу думаете о худшем? Перестаньте себя накручивать и идите на обследование. Главное, не тяните. Здесь вам точно диагноз не поставят.

Гость
Гость

У меня рефлюкс без ФГДС-ЛОР подтвердил. Горло красное, раз в месяц фарингит или тонзиллит, но на постоянке красное горло. Желудок болит, если на нервах или не высплюсь, может даже подключиться кишечник.
Сходите на гастроскопию-полегчает, но возьмите биопсию, чтобы подтвердить гастрит, аутоимунный гастрит или что-то иное

С горлом у меня точно также…
Спасибо за ответ!

Рак не выбирает возраст, тем более, после этих тупых противозачаточных. Но вы сначала сходите к врачу, потом вам скажут, не надо паниковать

Настя

На рак возраст не влияет, если узи делали и ничего не обнаружили значит ничего там нет. Сходите на фгдс там уж точно скажут, или на онкомаркеры кровь сдайте.

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Рак не выбирает возраст, тем более, после этих тупых противозачаточных. Но вы сначала сходите к врачу, потом вам скажут, не надо паниковать

Насчёт противозачаточных согласна… с них начался застой желчи и проблемы с жкт
И всем девочкам советую сначала 100 раз подумать, прежде чем травить себя таблетками…

Гость

Нет у вас никакого рака желудка. Зато есть ипохондрия в тяжёлой форме. Если вы продолжите в том же духе и не пойдете лечиться к психотерапевту, вы совсем с ума сойдёте и окажетесь в дурке с острым психозом.

Гость

Насчёт противозачаточных согласна… с них начался застой желчи и проблемы с жкт
И всем девочкам советую сначала 100 раз подумать, прежде чем травить себя таблетками…

Правильно. И плевать на ощущения мужика, своё здоровье важнее

Гость
Гость

Нет у вас никакого рака желудка. Зато есть ипохондрия в тяжёлой форме. Если вы продолжите в том же духе и не пойдете лечиться к психотерапевту, вы совсем с ума сойдёте и окажетесь в дурке с острым психозом.

Я понимаю это( была уже у двух психотерапевтов, не помогли. Весна… у дураков обострение…

Твой психиатр

Ты когда-нибудь угомонишься? Как ты заипала уже всех со своей шизой...

Гость

100 %гастрит. Хотя у нас в классе был мальчик, у которого в 9 лет была язва 12 перстной кишки. Но у него родители пили.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

100 %гастрит. Хотя у нас в классе был мальчик, у которого в 9 лет была язва 12 перстной кишки. Но у него родители пили.

А причём тут родители?

Предыдущая тема