2 года назад начались проблемы с жкт(из-за питания и гормональной контрацепции). Поставили гастрит и рефлюкс, пролечили и все было хорошо. В последние полгода постоянно обострение, то отравлюсь, то просто болит под ребрами после еды. Но в последние дни все стало хуже, очень жжет в области желудка, подташнивает(никогда такого не было ранее), болит живот. По узи газы. По анализам билирубин и лимфоциты чуть повышены, остальное в норме. Гонят на фгдс. Пойду, придётся, хоть и страшно. Но может ли быть что-то страшное? Я ипохондрик и с ума схожу уже несколько ночей. Подскажите, может ли это быть просто гастрит/рефлюкс?
Идите и обследуйтесь. А пока не надо придумывать.. Навряд ли рак, в таком молодом возрасте...
У меня рефлюкс без ФГДС-ЛОР подтвердил. Горло красное, раз в месяц фарингит или тонзиллит, но на постоянке красное горло. Желудок болит, если на нервах или не высплюсь, может даже подключиться кишечник.
Сходите на гастроскопию-полегчает, но возьмите биопсию, чтобы подтвердить гастрит, аутоимунный гастрит или что-то иное
Может быть всё, что угодно. Но почему вы сразу думаете о худшем? Перестаньте себя накручивать и идите на обследование. Главное, не тяните. Здесь вам точно диагноз не поставят.
У меня рефлюкс без ФГДС-ЛОР подтвердил. Горло красное, раз в месяц фарингит или тонзиллит, но на постоянке красное горло. Желудок болит, если на нервах или не высплюсь, может даже подключиться кишечник.
Сходите на гастроскопию-полегчает, но возьмите биопсию, чтобы подтвердить гастрит, аутоимунный гастрит или что-то иное
С горлом у меня точно также…
Спасибо за ответ!
Рак не выбирает возраст, тем более, после этих тупых противозачаточных. Но вы сначала сходите к врачу, потом вам скажут, не надо паниковать
На рак возраст не влияет, если узи делали и ничего не обнаружили значит ничего там нет. Сходите на фгдс там уж точно скажут, или на онкомаркеры кровь сдайте.
Рак не выбирает возраст, тем более, после этих тупых противозачаточных. Но вы сначала сходите к врачу, потом вам скажут, не надо паниковать
Насчёт противозачаточных согласна… с них начался застой желчи и проблемы с жкт
И всем девочкам советую сначала 100 раз подумать, прежде чем травить себя таблетками…
Нет у вас никакого рака желудка. Зато есть ипохондрия в тяжёлой форме. Если вы продолжите в том же духе и не пойдете лечиться к психотерапевту, вы совсем с ума сойдёте и окажетесь в дурке с острым психозом.
Нет у вас никакого рака желудка. Зато есть ипохондрия в тяжёлой форме. Если вы продолжите в том же духе и не пойдете лечиться к психотерапевту, вы совсем с ума сойдёте и окажетесь в дурке с острым психозом.
Я понимаю это( была уже у двух психотерапевтов, не помогли. Весна… у дураков обострение…
Ты когда-нибудь угомонишься? Как ты заипала уже всех со своей шизой...
100 %гастрит. Хотя у нас в классе был мальчик, у которого в 9 лет была язва 12 перстной кишки. Но у него родители пили.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!