Здравствуйте! Хожу в фитнес клуб, в тренажерный зал, купила абонимент, групповые тренировки.
Тренер дает задание на тренировку, не стоит всю тренировку рядом, а периодически подходит, водит от тренажера к тренажеру, показывает технику выполнения, все классно, все устраивает. Но есть вопрос 😅😅 вот если я куплю на следующий месяц абонемент не на групповые занятия, а как будто хожу сама по себе, узнает ли об этом тренер? Если куплю и просто подойду к нему, даст ли он мне задание и план тренировки на сегодня или скажет занимайся сама? Как тренер вообще узнает какой Абонемент у меня куплен , сама по себе или групповой?
Для этого есть администраторы! Тренер получает деньги за каждое индивидуальное занятие, за общее занятие другие деньги…. Так что, то что вы купили другой абонемент конечно он будет знать!
Тренеру надо такой хитро}|{опой бабце блинов поболе на штангу навешать при жиме лëжа, к примеру, а потом из дальнего угла наблюдать с чувством глубокого удовлетворения, как штанга еë плющит.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
администратор ему об этом сообщит. есть перечень клиентов, кто оплатил занятия с тренером, они же к нему и ходят. если это не выяснится сразу, а вы продолжите к нему ходить, как только это выяснится, то вас погонят ссаными тряпками оттуда, заставят выплатить разницу в стоимости.