ем чисто для вкуса, могу съесть одну вкусняшку, а после неё другую, и так вечность может продолжаться, даже если я сыта, пробовала кучу способов похудеть, потом опять набирала/срывалась
Пей вино, упадёшь со второго стакана и не пополнеешь!
Смени сахар на стевию и готовь сама. Много не приготовишь, поправляются от сахара, и есть будешь вкусно
Я взяла ароматизаторы на всю и теперь вообще дома кондитерку делаю на стевии
и вкусно и не вредно
Напитки тоже делаю
Смени сахар на стевию и готовь сама. Много не приготовишь, поправляются от сахара, и есть будешь вкусно
Я взяла ароматизаторы на всю и теперь вообще дома кондитерку делаю на стевии
и вкусно и не вредно
Напитки тоже делаю
с радостью, но я с родителями живу, готовить не разрешают, мол еду только испорчу
Инсулинорезистентность, поэтому срывы
Надо сахар Вам проверить, возможно инсулинорезистентность. Отсюда и все проблемы. Тут надо с эндокринологом решать. Мне редуксин форте выписывали, для нормализации сахара в крови и снижения аппетита. Вес хорошо скинула.
Мне сейчас на Энлигрии вообще легко худеть. Глюкоза без скачков, сразу зажоры прекратились. На сладкое не тянет, вес вниз пошел.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У вас РПП похоже. Лично я все перепробовала и диеты, и интервальное голодание. Но похудеть мне помогли таблетки Голдлaйн плюс они хорошо подавляют аппетит и после них есть не хочется вообще. В результате я ела 3 раза в день и много пила воды и так похудела на 12 кг.