привет, вешу 60кг при росте 163 кг?
выгляжу хорошо, не считая животик, очень хочу похудеть, но не знаю, стоит ли этим заниматься или у меня все хорошо? поделитесь опытом
Если жирок в основном на ягодицах и бёдрах, то отлично)Аппетитно выглядите)
Я понимаю. У меня рост 158 см и вес 55 кг. Поправилась из-за приëма противозачаточных. Вроде бы не жирная, но немножко похудеть хотелось бы.
Диеты/изнурительные упражнения - не моë. Поэтому я выбрала йогу, отказалась от сладкой газировки, от жирной/жареной еды. Но сильно себя не ограничиваю, ем всë, что люблю.
У меня 162/49, виден пресс. Сижу на диете.
Толстая. Рост минус 100 = 53 норма
займитесь конкретно животом, делайте упражнения на пресс каждый день.
Побольше активности и правильного питания, я сейчас скидываю вес так + редуксин курсом пью. Эффект классный!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как вам нравится - так и делайте. Я худею на энлигрии, потому что только она мой голод сдерживает, держусь на дефиците калорий, но у меня вес поболее будет.