Гость
Статьи
Вес уходит, а объем …

Вес уходит, а объем стоит!что делать?

Вес уходит, а объемы нет! Начала худеть еще в феврале, но отнеслась к этому с шуткой, только месяц назад я начала нормально худеть. Кушаю на 1200-1300 ккал, не ем после 7, каждый день (будни) 10.000 шагов, если это выходной то тренировки 30 минут.
Вес был 57,3 примерно месяц назад, сейчас вес 52,8 вес уходит, а вот ляшки,талия и всё остальное осталось таким же! Может быть, это вопрос времени и скоро все будет уходить? Цель похудеть до 46

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Генетика.Ваши родители и бабушки и дедушки какими были, такая и вы. От осинки не родятся апельсинки.

Всему свое время. Поверьте, и объемы будут уходить. продолжайте заниматься своим телом и своим здоровьем.

Гость
Нюта67

Всему свое время. Поверьте, и объемы будут уходить. продолжайте заниматься своим телом и своим здоровьем.

Спортом займитесь.

Гость

Жру, жру, и не толстею. Завидуйте)))

Гость

У женщин самое последнее худеют ноги и руки

Гость

Нужно больше есть, но еще добавить физические упражнения, например, приседания, тогда дело пойдет.

Гость
Гость

Нужно больше есть, но еще добавить физические упражнения, например, приседания, тогда дело пойдет.

Приседания делаю, 3 раза в неделю у меня единоборства, и плюс шаги каждый день

Гость
Гость

Спортом займитесь.

У меня каждый день кардио, час-1,5
3 раза в неделю единоборства
И 4 раза в неделю упражнения на пресс

Гость
Гость

Генетика.Ваши родители и бабушки и дедушки какими были, такая и вы. От осинки не родятся апельсинки.

Все были худыми в молодости из родителей и родственников.

Кристина

У меня объемы пошли вниз, когда начала колоть Энлигрию. На уколах жир в первую очередь стал таять, как раз то, что мне и было нужно.

Лариса

У меня тоже так было. Редуксин эндокринолог подключил. Больше жидкости пить. И объемы, и вес вниз пошли.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Надя

Не знаю, подойдет ли вам мой способ похудения, но я сбросила лишний вес на аптечных таблетках Листата мини. Так как до них пробовала всякие диеты и делать упражнения дома, но мне это особо не помогло и вес стоял на одной отметки. С этими же таблетками дело пошло и со второй недели их приема я увидела первые результаты.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: