Занимаюсь спортом всю жизнь. Хожу в разные залы тренажерные, кросс фит. Так вот берем контингент за 30. Среди женщин большинство те кто хотят вернуть форму ну откровенно толстые. Там пахать и пахать. Мужики в большинстве в хорошей форме . И если даже заглядывать в коллективные залы где женщины. Там очень много таких дам. Почему после 30 женщины так запускают себя. Не все но в большинстве
Это больше на 35-40+ сейчас поколение растет следит за собой. А вот девочки от 92 года и старше это шлакобетон
"почему не стоит заниматься спексом на красной площади?
" советами замучают"......
Так и вы.... Какое вам блин дело кому там пахать, кому не пахать, что да почему? Вы в зал на кой ляд пришли? Заниматься или сплетни собирать?
Ленивые.
Я думаю у женщин после 30 уровень эстрогена падает, и это отражается на их фигурах.
я дома тренируюсь!!! у меня дома станок!
Откровенный издеж в расчете на срач. Я хожу в фк, где одни женщины. 80% взрослые.90% из них в без лишнего веса.
На группу 1 толстая изредка случается и быстро пропадает.
Ну дык, они страдают от лишнего веса, поэтому туда и ходят, логично. А стройным женщинам зачем нужен фитнес-зал? Кубики на животе женщинам ни к чему, если они не профессиональные спортсменки. А чтобы просто быть в форме - качаться необязательно. Достаточно просто вести активный образ жизни и правильно питаться.
Автор, женщины не стандартной красоты ходят в зал, а жирные мужики считают, что с ними всё хорошо и в зал просто не ходят, а ездят на своих авто.
Женские гармоны шалят, они же не эскордницы быть худыми
Это больше на 35-40+ сейчас поколение растет следит за собой. А вот девочки от 92 года и старше это шлакобетон
Ну, я девочка 72-го года. В фитнес не хожу, некогда мне и не надо. Как была в 25 лет 44 размера, так и поныне всё так же. У себя в доме за день по этажам да на участке каждый день столько наматываю, никакой шагомер не сосчитает. Вы просто нормальных женщин нашего возраста не видите. Им не нужен фитнес потому что. И так всё прекрасно. А зарядкой я и дома занимаюсь.
Ну, я девочка 72-го года. В фитнес не хожу, некогда мне и не надо. Как была в 25 лет 44 размера, так и поныне всё так же. У себя в доме за день по этажам да на участке каждый день столько наматываю, никакой шагомер не сосчитает. Вы просто нормальных женщин нашего возраста не видите. Им не нужен фитнес потому что. И так всё прекрасно. А зарядкой я и дома занимаюсь.
Вас мало
Им проще видеть толстых мужиков и успокаиватся
посмотрим на автора, когда ей 92 исполнится!
Это прикол такой или автор абсолютно не дружит с логикой?))
Почему рожденные после 92 года моложе чем рожденные до 92 года?)) Или автор намекает что тем, кому сейчас нет 30 лет - им никогда и не будет 30 лет?)) Иначе как сравнивать то?))
Можно продолжить:
Какое замечательное поколение 2023г.р. - никогда никому не соврали и не совершили ни одного преступления, поколение святых, не то что те, кто родился до 23г))
У ребят после 30 падает тестостерон,это я помню по себе. Вот ровно в 30 резко снизилась потенция: от способного кинуть легко 6-8 палок в день,я превратился в способного кинуть только 2-3 палки,что было для меня-настоящей катастрофой. Пузо и двойной подбородок,бока,начали расти просто как на дрожжах,и за год талия достигла больше 120 см! К счастью,я быстро взял себя в руки,вернулся к спортивному образу жизни,и в вскоре,за пару-тройку лет,начал приводить себя в форму. Сейчас у меня фигура 25-35 лнтнего спортсмена,с потенцией полнейший порядок,хотя мне уже скоро будет 59.
потому что они пришли скидывать вес наверное. я гораздо старше, будет 46, в хорошей форме рост-минус 110 и еще меньше стараюсь держать(за зиму набрала правда 3-4, случился простой,но активно скидываю). и никаких залов. зимой лыжи, коньки. летом бег, велосипед, ролики. в бассейн бы записалась. не успеваю. хорошая мыш масса, цикл как часы. младшего ребенка родила почти в 40.
вот именно. у меня шагомер сломается, если включу счетчик))) и на турнике подтягиваюсь. сладкое ем. всё сгорает)
У ребят после 30 падает тестостерон,это я помню по себе. Вот ровно в 30 резко снизилась потенция: от способного кинуть легко 6-8 палок в день,я превратился в способного кинуть только 2-3 палки,что было для меня-настоящей катастрофой. Пузо и двойной подбородок,бока,начали расти просто как на дрожжах,и за год талия достигла больше 120 см! К счастью,я быстро взял себя в руки,вернулся к спортивному образу жизни,и в вскоре,за пару-тройку лет,начал приводить себя в форму. Сейчас у меня фигура 25-35 лнтнего спортсмена,с потенцией полнейший порядок,хотя мне уже скоро будет 59.
На форумах блин как всегда, все бабы в 60 выглядят на 18, а у всех мужиков в 60 кубики как в 25 и стояк как у молодого жеребца)))))
Так это логично, многие женщины теряют форму после первых или вторых родов из-за гормональных причин и идут в зал, чтобы похудеть. А жирные мужчины, которые не рожают, не имеют гормональных сбоев, связанных с гв и беременностью, а просто много жрут вредной еды, курят, бухают, лежат на диване и не занимаются спортом, даже пешком мало ходят, - они в зал не пойдут никогда. Они считают, они и так красивые)) И таких - абсолютное большинство.
Но ведь я не выдумываю,у меня всё это-реально. Не знаю,как у других тут. Могу даже фотки показать мои,хоть со спины,хоть спереди.
Мне 36 спорт всегда в жизни пока все ровно. За исключением что сейчас я могу еще 20 летних таскать домой. А когда мне 50 60 будет. То что тогда 30+ ужасны почти все
фигня. Работаю в вузе, коллектив 50 на 50. Мужчин полных полно, не шибко полных, но не в форме и с животами еще больше. даже среди студентов , есть парни с ожирением, в каждой группе 2-3 таких.
С другой стороны, если пойти в специализированные залы - акро, батут, скалодром, пилоны, то все женщины там в основном подтянутые независимо от возраста. Просто фитнес обычный аккумулирует именно женщин, чья цель сбросить, а у мужчин судя по всему другая мотивация, как хобби уже
Эти толстые женщины среднего возраста хотя бы что-то делают, чтобы вернуть форму и поддержать здоровье в теле.
Толстых мужиков, их ровесников, вы не видите в залах не потому, что их нет. А потому что мужики считают, что у них нет проблем с телом, они типа прекрасны в любом виде... и вообще не занимаются спортом.
Не гоните на женщин! Если бы не они, фитнес-клубы в таком количестве были бы вовсе не нужны.
И да, автор, следите за собой. Жизнь долгая, еще многое узнаешь о своем организме, когда придет твоё время.
У меня есть родственник 62 лет , такой же фантазер как и вы.
Ваше, автор, какое дело? Вот у вас в тексте нет запятых там, где они должны быть.
Хз где вы были, в любых залах толстых от силы человек 5 в день из сотни посетителей.
Я занималась во многих, и подрабатывала. В основном фитошняшки туда ходят.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!