Всем добрый вечер! У меня такая проблема необычная(или обычная).
В общем завтра встречаемся с подругой с которой давно не виделись. Каждый раз когда встречаемся наедаемся всем чем только можно. Но с недавнего времени я начала ходить в зал и перешла на правильное питание и подсчет калорий. То что я ем подруге явно не понравится. Еще кстати каждые посиделки мы оплачиваем поочереди. Вот и моя очередь. Мне как то не хочется платить за то чтобы подруга ела роллы и пила чай с вкусняшками за мой счет если я этого есть то не буду. Что можно купить или заказать чтобы могла и я покушать нормально и она не давилась особо
Рыба / мясо на гриле, овощные салаты.
А ролы разве не диетические? Что с вами от риса с рыбой станет? Ну и ваша подруга в прошлый раз за вас платила, вы же ели, ее деньги не считали, так что все честно. Какая тут несправедливость?
Тоже сейчас волнует этот вопрос. Варю индейку с солью и с перчиком, всякими травами. Тру сочную морковку со сметаной, вкуснятина.
Творожники, гречневуб кашку со сливочным маслицем, Суп-пюре с сельдереем, остренький, нежный. Вермишель залить помидорками в собственном соку, Ряженку с шоколадным круассаном.
В следующий раз, не нужно никакой очередности. Теперь нужен раздельный счет, каждая платит сама за себя.
Вот ты хитровыеппанная - твоя очередь платить , так плати, почему подруга должна страдать и давиться шпинатом с чаем только потому что ты на ПП
Ты в прошлый раз, когда подруга платила, жрала в три горла и бухлом запивала , а как твоя очередь угощать, так сразу - ой , я на диете, значит вместе будем траву жевать
Можно сделать рулетики пп из лаваша. Они очень вкусные и похожи на роллы чем-то) Я их часто делаю, т.к. сама худею. Плюс энлигрию колю для похудения.
Салатиков побольше наделайте, канапе. Либо закажите доставку диетических блюд. если за фигурой следите. Я вот сама сейчас активно худею и что попало не ем. Перешла на ПП и принимаю гoлдлайн плюс. Он аппетит хорошо снижает, так что на вредную еду и не тянет совсем.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Платите каждый за себя. У нас в компании одна веган, вторая мясоед), я худеющая)). Раньше тяжело было, сейчас на Редуксине, есть и не хочется особо. Встретились, заказали, кому что угодно, каждый за себя оплатил.