Гость
Статьи
Недавно мне поставили …

Недавно мне поставили диагноз – анорексия

Мне было очень сложно признаться родным в том,что я им врала на протяжении 2 лет. Я сейчас лежу в црпп,мне очень сложно морально,не хватает поддержки. Родители меня не навищают. Я пытаюсь кушать нормально и каждый день вижу небольшие изменения в теле и привес. Мне очень тяжело. Это просто крик души,потому что мне надоело всем врать и я хочу поделиться с этой проблемой хоть с кем-то. Я сейчас плачу из-за веса,родителей,болезней. У меня нет теперь друзей,интересов,хобби.
Попала Я в больницу при весе 28кг на рост 155
Сейчас потихоньку набираю вес 29 кг за неделю
Пытаюсь бороться со страхами еды,начала на себя смотреть в зеркало. Выкинула мочегонные и слабительные препараты. Незнаю,что будет дальше и выживу ли я

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Держитесь, дорогая! Начало положено и Вы стараетесь - значит, успех будет! Вы очень сильная!!

Гость

Я подписана на 1 такую девочку. Может и тебе завести блог. Там конечно и хейта достаточно, но много кто искренне переживает и помогает.

Гость

Если вы в больнице- то вам помогут. Правильно сделали, что все выбросили. Вес потихоньку наберется, выздоравливайте и не падайте духом. Почитайте какие-нибудь жизнеутверждающие и позитивные книги.

Гость

Не знаю сколько вам лет,но у меня был пример анорексии перед глазами,молодая девочка подросток довела себя диетами так,что штаны на заднице висели мешком,ноги и руки были как былинки,желудок испортила,заработала гастрит и рпп.
В больницу её не помещали,сама осознала и начала есть по маленьку,сейчас милая девчушка,рост примерно как у вас,даже немного в теле стала,но это её не портит.Главное-здоровье.Любите себя и балуйте вкусняшками.💗

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Выживете! Если вы хотите этого сами. Я была в вашей ситуации. я весила 35, но у меня рост 170. Никто не обещал никому, что я выживу, зато бесплодие пообещали. Выпали все волосы, которыми я гордилась. Я лежала в Александровской больнице, потом лечилась в институте имени Бехтерева, но окончательно меня поставил на ноги доктор Шац(не тот, который по телевизору, а другой, тогда он принимал в Питере в 122 медсанчасти). сейчас прошло время, у меня трое детей, я программист, пробежала три марафона, один полу-железный триатлон, плавала марафон Петербург-Кронштадт ,сейчас увлекаюсь пилонным спортом. Я не стала толстой, кстати, анорексички никогда не становятся толстухами, хотя сейчас я выгляжу, наверное, иначе, чем вы себе представляете красоту. Мы, бывшие анорексички - очень волевые люди, нам все по плечу.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: