Гость
Статьи
Электронные сигареты и …

Электронные сигареты и вес

Боюсь бросить электронные сигареты, так как, говорят, что после бросания никотина люди начинают толстеть, а я итак поправилась на гормональных таблетках…. Что делать?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Брось гормоны брось никотин. Начни бегать. Ходить. Спорта в жизнь добавь

Гость

Курение электронных сигарет не помогает в контроле над своим весом. Жидкости для курения носят аппетитные названия: cахарная вата, вишнёвое мороженое и т.д. Внешне приятный вкус и запах заставляют забывать о риске для здоровья. Пар электронной сигареты содержит частицы вредных веществ, которые наносят удар дыхательной системе и происходит гормональный сбой. А курение в любом виде это вредная, дорогая и вызывающая зависимость привычка. Наша жизнь - это дар Бога, нам нельзя намеренно её сокращать, а различные способы курения это одна из самых распространённых причин предотвратимой смертности. В книге Библия есть такие замечательные слова: "Давайте очистим очистим себя от всего, что оскверняет плоть и дух, совершенствуя святость в страхе Божьем". Курить или нет выбор делать вам.

Марго

При отказе от курения люди начинают набирать если начинают больше есть. У многих так замена происходит- захотел покурить, а пошел поел. Это дело привычки. Мне было сложно. Я первые три месяца редуксин принимала, чтобы аппетита не было. Поэтому и отказ от сигарет прошел легко. Плюс на весах -10 кг показало.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Оксана

Энлигрию назначили, вес начал снижаться. Чувства голода нет на ней, глюкоза в норме. Сразу же и курить бросила.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема