Гость
Статьи
Низ живота.. Откуда …

Низ живота.. Откуда появляется низ живота?

Откуда появляется низ живота?? я не полная, но низ живота , ляшки есть.. хотя вес нормальный, как убрать низ живота?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

У 90% баб жир на животе.
Это генетическая фигня, типа защита матки и младенчика внутри.
Если ты от природы не астеник, то убрать жир с живота сложно.
Одна диета не поможет, т.к. худеет все тело.
Все уже похудело, а жир на животе еще есть, т.к. там толстый слой изначально.
Делай как фитоняшки
1) раскачаться
2) просушиться.
3) раскачаться
4) просушиться
Большой объем мышц позволяет дожечь жир на животе.
Это единственный реальный способ (если не брать липосакцию под наркозом).
Ютуб press227

Низ живота - это наличие у вас внутренних органов, а именно матки, в этом нет ничего критичного, все зависит от размера, если он вырос неожиданно, то необходимо обратится к терапевту и сделать узи внутренних органов
Если он всегда был, то можно еще посмотреть на свою осанку, неправильное положение позвоночника может привести к выпиранию живота, тогда надо делать упражнения на укрепление мышц кора

это для защиты нашего плода

Гость

Какой еще защиты... Напридумывали.
Больше двигаться надо. Чаще и быстрее бегать. Делать спортивные тренировки. Человек создан для движения. Но современный человек большую часть времени сидит или медленно ходит. Вот и причина.

Если у ваз низ тяжелый, ляжки, значит фигура груша.

Гость

У всех, кто больше 55 кг с низким ростом. У высоких живота нет, зато бедра огромные как сердце формой.

Гость
Гость

У 90% баб жир на животе.
Это генетическая фигня, типа защита матки и младенчика внутри.
Если ты от природы не астеник, то убрать жир с живота сложно.
Одна диета не поможет, т.к. худеет все тело.
Все уже похудело, а жир на животе еще есть, т.к. там толстый слой изначально.
Делай как фитоняшки
1) раскачаться
2) просушиться.
3) раскачаться
4) просушиться
Большой объем мышц позволяет дожечь жир на животе.
Это единственный реальный способ (если не брать липосакцию под наркозом).
Ютуб press227

Иди ***.
Мужлан.

Гость

Кушать меньше, а заниматься спортом больше.
Жрешь много, вот и появился

Гость
Гость

Кушать меньше, а заниматься спортом больше.
Жрешь много, вот и появился

С чего вы взяли, что я много ем? я практически и днями ничего не ем , а если ем, то редко , и то я ем чтобы не испортить организм

Гость
Гость

У всех, кто больше 55 кг с низким ростом. У высоких живота нет, зато бедра огромные как сердце формой.

Я вешу 43-44+-при росте 150

Гость
KaterinaSht

Низ живота - это наличие у вас внутренних органов, а именно матки, в этом нет ничего критичного, все зависит от размера, если он вырос неожиданно, то необходимо обратится к терапевту и сделать узи внутренних органов
Если он всегда был, то можно еще посмотреть на свою осанку, неправильное положение позвоночника может привести к выпиранию живота, тогда надо делать упражнения на укрепление мышц кора

Три года назад почти я весила на 10 кг меньше и он все равно был, а щас я поправилась на 10+- кг и он все равно есть только стал чуть чуть побольше

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина

Либо силовые- закачивать, либо резать.По-другому только живот не убрать. У меня в-целом хорошо вес пошел вниз на Энлигрии.Нравится, что на нет нет срывов, хорошо скидываю.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: