Гость
Статьи
На гречку с большим …

На гречку с большим весом!

Всем привет! Есть желающие худеть на гречке с большого веса? Мой вес 116.5кг при росте 172 см. Хочу сесть с завтрашнего дня.

Опрос
Худеть будешь на
Ксеня
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Почему именно на гречке, для чего эти монодиеты? Можно устраивать разгрузочные дни, соблюдать низкокалорийную диету, поменьше углеводов.

Гость

Худела так , совсем пустую ее есть трудно - терла сыр обезжиренный в нее или с томатной пастой . Ела ее с отварной грудкой или овощами . Салат «щетка» не плохо заходит кстати. плюс тренировки в зале через день и редкие срывы на «тортики /суши» примерно пол года так питалась и у меня до сих пор размер xs и 51 кг . Но я на правильном питании всегда .

Баб Ванга

Не будет толку от этого. Измучаете организм, себя, вес вернется сразу почти, да и по итогу останетесь толстая.
Худейте как все нормальные люди- физ нагрузки и пп. Уберите все мучное и сладкое, майонез- уже результат будет. И потихоньку поступательно без срывов двигайтесь.
Мясо/трава. И не надо гречек этих.

Гость

Тебе года 3 назад надо бало, а не завтра

Мэри

Мадам, нужно урезать углеводы (особенно быстрые), полностью убрать весь сахар и все мучное, есть строго 2-3 раза в день максимум небольшими порциями. Делать упор на белок и жиры.и не есть после 7 вечера.а причём тут гречка непонятно, это же углевод, хоть и медленный.

Мэри
Баб Ванга

Не будет толку от этого. Измучаете организм, себя, вес вернется сразу почти, да и по итогу останетесь толстая.
Худейте как все нормальные люди- физ нагрузки и пп. Уберите все мучное и сладкое, майонез- уже результат будет. И потихоньку поступательно без срывов двигайтесь.
Мясо/трава. И не надо гречек этих.

Гречка полезна, но нужно ее есть немного

Мэри
Гость

Худела так , совсем пустую ее есть трудно - терла сыр обезжиренный в нее или с томатной пастой . Ела ее с отварной грудкой или овощами . Салат «щетка» не плохо заходит кстати. плюс тренировки в зале через день и редкие срывы на «тортики /суши» примерно пол года так питалась и у меня до сих пор размер xs и 51 кг . Но я на правильном питании всегда .

Нельзя есть обезжиренные продукты, они сильно повышают инсулин

Гость
Мэри

Еще момент при выборе такого метода похудения нужно контролить кровь . Я сдавала раз в 1,5 месяца биохимию . Там какой то показатель «не помню уже какой» может подскочить если гречку постоянно трескать.

Баб Ванга
Мэри

С утра можно позавтракать перед работой, на полдня хватит зарядки

Аа.

Есть одну гречку что ли?
Нееее. Я б так не смогла. Если только в голодный год. 😐

Аа.
Аа.

Есть одну гречку что ли?
Нееее. Я б так не смогла. Если только в голодный год. 😐

Лучше есть немного и всего по чуть-чуть.
А то реально могут быть срывы и на гречку уже будете смотреть с отвращением 🤢🤮.

Алла

Я пробовала гречнево кефирную диету, как-то мне она не зашла. Сейчас на интервальном голодании и уколах Энлигрия худею, результат хороший.

Таня

Блин, я так не люблю гречку с детства(( Худею на кето и редуксине, получается неплохо.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вес слишком большой...сколько на ней просидишь чтобы был результат, месяц, два??И даже если, то потом будут лютые зажоры и все быстро вернется, а то и больше прежнего разнесет. Подключать кардио - плавание с таким весом самое лучшее+ 80% успеха при похудении-это ПП, убрать углеводы, сосредоточится на белках и клетчетке, снизить или убрать соленое, как и саму соль.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема