Какая у вас суточная норма калорий при похудении?
2000-2500 где то.
Не больше 1200
я не считаю калории, это глупость полная
А чтобы соблюдать калораж надо считать и взвешивать то, что ты ешь, тогда будет толк.
Съесть банан ,а шкурку не выкидывать, взвесить надо же,курицу поел с косточками к весам. Прозанималась я этой ересью пару лет назад несколько дней и бросила итак понятно что есть,а что лучше не надо, а если съел скажем бургер на обед,то на ужин и творога достаточно. Лишние заморочки по жизни.
оценочно дефицит для меня от 2000 и ниже, дальше зависит от того как быстро хочу сбросить
Съесть банан ,а шкурку не выкидывать, взвесить надо же,курицу поел с косточками к весам. Прозанималась я этой ересью пару лет назад несколько дней и бросила итак понятно что есть,а что лучше не надо, а если съел скажем бургер на обед,то на ужин и творога достаточно. Лишние заморочки по жизни.
Ересь это чо? отношения и секс? я чет потерял нить повествования.
Всё зависит от активности. Я сейчас ем на 1800 калорий, тренируюсь в зале и пью редуксин и вес хорошо уходит
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Энлигрию ставлю, с ПП ни одного срыва(1800кк). Вес хорошо уходит, глюкоза не скачет.