Никогда темы не создалава, но в общем просто на по болтать, очень хочу по худеть, но последнее время просто не могу найти внутри себя ресурса, раньше могла голодать , сидела на диетах и проводила себя быстро в форму! а сейчас сил нет как будто , хочеться съесть волшебную таблечтоку и быть на 10 кило меньше )) где найти в себе силы и мотивацию
Если есть кому тебя трахать, то зачем напрягаться? А если нет, то вот тебе и повод, и стимул.
Опять реклама волшебных таблеточек? Гербалайф раскручивали с 90х, никому это не помогает, лишь деньги уходят из кармана
Нигде. Оставайся жир#хой и не выноси нам мозг. Заипли уже со своими похудениями
Срочно и без проблем похудеть можно только одним способом: уволиться с работы, расстаться с обеспеченным мужем, а все накопления тратить только на оплату коммуналки. Вот увидите - лишний жир как рукой снимет!
Срочно и без проблем похудеть можно только одним способом: уволиться с работы, расстаться с обеспеченным мужем, а все накопления тратить только на оплату коммуналки. Вот увидите - лишний жир как рукой снимет!
Увольняться зачем? С ее зп и текущиси ценаси можно дальше работать, особо шиковать все равно не будет
Надо все таки договориться с организмом😀. Урезать в чем нибудь одном,если очень тяжело худеть. Например хороший результат-интервальное, после 18ч и до 10-ни крошки.
Или убрать сахар вообще.
Или мучное.
Вот эти три шага очень впечатляют.
Надо все таки договориться с организмом😀. Урезать в чем нибудь одном,если очень тяжело худеть. Например хороший результат-интервальное, после 18ч и до 10-ни крошки.
Или убрать сахар вообще.
Или мучное.
Вот эти три шага очень впечатляют.
САхара почти не ем, булку и мучное убрала , вот голод мне бы по утрам не есть, вечером тянет на что то похомячить, надо брать себя в руки -- головой с утра понимаю, а к вечеру становиться себя так жалко ))
САхара почти не ем, булку и мучное убрала , вот голод мне бы по утрам не есть, вечером тянет на что то похомячить, надо брать себя в руки -- головой с утра понимаю, а к вечеру становиться себя так жалко ))
Если с утра и весь день не тянет есть, а жор нападает к ночи, срочно бегите к эндокринологу, именно так развивается диабет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!