Гость
Статьи
Посоветуйте хорошую …

Посоветуйте хорошую диету

Девочки, какие диеты посоветуете, чтобы похудеть? Сил нет на себя в зеркало смотреть. Нормальный вес мой 58, сейчас 65. Пучит постоянно, раздувают как шарик к вечеру. Мне бы к нормальному весу вернуться за месяц, есть что дельное? Спорт точно не мой конек: работа, садик, дом. Просто некогда им заниматься. Еще думала, может таблетки какие попробовать для похудения? Знакомая тут посоветовала Голдлайн плюс. Но мне бы хотелось о них больше отзывов послушать. Может кто из вас принимал такие?

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Завтрак съешь сама, обедом поделись с подругой, ужин отдай врагу.

Гость

Хорошая диета - меньше есть, работает 100%

Добрая девушка

Не вздумайте таблетки пить, убьете весь организм

Питьевая. Ну или просто ешь меньше и двигайся больше. Советую в день есть по 1200 калорий

Домохозяйка

Гербалайф попробуйте, многим помогло

Гость

Хотите весть 70? Ваши способы отлично подойдут. Если нет, то двльше вас ожидает не диета на месяц, а смена образа жизни. Обязательно спорт в любом его виде, ходьба, режим питания, с утра завтрак, на работе нормальный обед, вечером ужин, плюс 2 перекуса после завтрака и на полдник. Сократить сладкое, кофе, больше пить воды. Не бывает так, что некогда заниматься, бывает лень. Хожу на занятия и вижу как женщины ищут поводы не прийти, то у них дождь, то снег, то не выспалась, то месячные. Хорошее состояние это труд. Если вам становится в теле некомфортно, то надо это менять. В конце концов прыгайте будто в скакалку при каждом походе на работе в туалет. По 50 прыжков. В день напрыгаете прилично. Работа, садик, дом....вот дома и занимайтесь, можно прям с ребёнком, дети это любят. Если самой тяжело, то секция любая, где группа и преподаватель и абонемент, можно танцы.

Гость

Пробиотики попейте, чтобы не пучило, а вообще попробуйте кето-диету без углеводов, у меня на ней вообще проблем с животом нет. Без слакдого и макарон первое врея тяжко, мне редуксин помог привыкнуть, а потом норм

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Инга

Нет такой волшебной таблетки! Физическая активность + наладьте свое питание, элементарно отказ от мучного и сладкого. Если нет возможности ходить в фитнес клуб, можно просто заниматься дома, роликов на ютубе огромное множество. Еще мне хорошо помогают занятия на эллипсоиде, у меня довольно таки бюджетная модель -Proxima Panda, но она отлично подходит,чтобы прорабатывать разные группы мышц тела. 30-40 мин. в день и результат не заставит себя ждать:)))

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: