Что скажете? Хочу сделать себе 11 линейный пресс, и занимаюсь физическими упражнениями..но вот ноги и руки накачать вообще не хочу. Мне нравится когда руки и ноги без мускулов/мыщц. Решила заниматься по тренировкам хлои тинг, но там 26-дневная тренировка "песочные часы",там конечно упражнения на пресс, но и на ноги,на попу, и руки даде немного ...но я не хочу ,чтобы эти части были накачены. Думаете,возможно накачать только пресс без этого всего? Плоский живот моя цель, а не ноги как у спортсмена и руки как у боксера 😂 мне 19лет если что, рост 168... Я очень худенькая, но очень удивилась,когда увидела ,что вешу 59 кг. Когда поем,вечно выпырает живот,вот хочу там сделать кор. Только блин даде разогрев-разминка,содержат приседания. И вот после тренировок,я чувстую,как ноги болят,а мышцы живота-не очень. #спорт #зож
Надо не сколько плоский живот - а нормальное развитый мышечный каркас, на еле шевелящемся скелете. Скелеты захватили весь мир - он уже внутри тебя, Сонечка из Алма-Аты, - ты кому такая плоскодонка нужна будешь? Мода - тоже использует психотехники, как и пикаперы, - вот ты после одного такого пацака и подсела на плоскотняк. Можно долго писать - но нет смысла, - до тебя не доходит, что через годика два - зароют твой плоский пресс отдельно от ного и рук и головы - кости только для собак да шакалов пригодятся
Накачать мышцы очень даже непросто. И всегда можно прекратить их рост, уменьшив дозировку развивающих эти мышцы упражнений. Так что ваши опасения скорее всего напрасны.
Плохо это, со слабыми ногами будет слабая спина, со слабой спиной будет слабый пресс... и большая вероятность травм.
Но вообще, в отрыве...
Пресс качается скручиваниями и подкручиваниями при подъеме верхней или нижней половины туловища.
Допустим, поднимаете туловище, и поворачиваете его одновременно.
Или, поднимаете ноги вытянутые, при этом подкручивая их сразу в какую-то сторону, и в самом верху, повторяете скручивания в обе стороны, и именно через боль, будет накачиваться пресс, в скручиваниях, которые доводят напряжение мышц пресса до максимума.
Но ноги всё равно накачаются с прессом, а целлюлит поуменьшится, при наличии.
После накачивания пресса, и в перерыве между подходами важно сделать растяжку пресса, т.е. вытянуться руками и ногами, растянув мышцы пресса.
Самый низ пресса качается только висом на перекладине, подъемом согнутых в коленях ног со скручиванием (т.е колени при подъеме смотрят в бок, насколько возможно).
Накачать мышцы очень даже непросто. И всегда можно прекратить их рост, уменьшив дозировку развивающих эти мышцы упражнений. Так что ваши опасения скорее всего напрасны.
Ну мне будет проде,потому что у меня лишнего веса нет, (только на животе немного) ,а после каждой тренировки я чувстую как мои ноги горят. и вот не хочу вообще там видных мышц, но я все упражнения на 11 линейный пресс содержат нагрузку и на ноги
Плохо это, со слабыми ногами будет слабая спина, со слабой спиной будет слабый пресс... и большая вероятность травм.
Но вообще, в отрыве...
Пресс качается скручиваниями и подкручиваниями при подъеме верхней или нижней половины туловища.
Допустим, поднимаете туловище, и поворачиваете его одновременно.
Или, поднимаете ноги вытянутые, при этом подкручивая их сразу в какую-то сторону, и в самом верху, повторяете скручивания в обе стороны, и именно через боль, будет накачиваться пресс, в скручиваниях, которые доводят напряжение мышц пресса до максимума.
Но ноги всё равно накачаются с прессом, а целлюлит поуменьшится, при наличии.
После накачивания пресса, и в перерыве между подходами важно сделать растяжку пресса, т.е. вытянуться руками и ногами, растянув мышцы пресса.
Самый низ пресса качается только висом на перекладине, подъемом согнутых в коленях ног со скручиванием (т.е колени при подъеме смотрят в бок, насколько возможно).
Спасибо! Я занимаюсь по тренировкам хлои тинг( 26-дн челендж песочные часы 2019) , и там очччеееенььь разнобразные упражнения. Там всё вытягиваеться, и ноги, и руки ,и скручиваються, очень хорошо проделала. Я стараюсь все ее видео выполнять, но действительно боюсь,ведь иногда она забрасывает видео в день с нагрузками на руки и ноги. Я понимаю,что нужно делать нагрузку на всё тело для гармонии, но есть же девушки у которых руки-ноги тонкие, и пресс есть!
У меня тоже после тренировок болят мышцы иногда, дискомфорт не очень приятный. Но мне тут порекомендовали мазь Эваменол актив использовать, она обладает местнообезболивающим эффектом с приятным запахом ментола. Попробуйте, она стоит вообще недорого, кстати.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня тоже после тренировок болят мышцы иногда, дискомфорт не очень приятный. Но мне тут порекомендовали мазь Эваменол актив использовать, она обладает местнообезболивающим эффектом с приятным запахом ментола. Попробуйте, она стоит вообще недорого, кстати.
Спасибо! Мне кстати нравится боль в мышцах после тренировки, чувсто, что всё прошло ефективно. Только вот я хочу чтоб мышци болели тодько в области живота/пресса, а вот на ногах нет, не люблю накаченные ноги😅