Сладкое на диете очень хочется, но до самой диеты сладости были менее значимы.
Пастила.
если хочется то можно
хотя бы раз в день после полноценного приема пищи
возьми че-нить без сахара типа пастилы белёвской
Попробуй стевией заменить свекольный сахар.
Ешьте фрукты. Гуглите рецепты десертов без сахара, их сейчас много (такие, где сладость за счёт тех же фруктов или сладких овощей в составе). Пейте фруктовые йогурты без сахара.
если хочется то можно
хотя бы раз в день после полноценного приема пищи
возьми че-нить без сахара типа пастилы белёвской
Мне вот сомнительно, что там нет сахара, с таким-то приторным вкусом. Хотя рецепт известен, вроде бы да, без сахара...
+ к моему предыдущему посту: сухофрукты еще, там вообще сладости через край. Но они и калорийные, кстати.
Мне вот сомнительно, что там нет сахара, с таким-то приторным вкусом. Хотя рецепт известен, вроде бы да, без сахара...
+ к моему предыдущему посту: сухофрукты еще, там вообще сладости через край. Но они и калорийные, кстати.
есть пастила с сахаром а есть без сахара, а вы квест какой-то проходите, типа "найди сладость без единой молекулы сахарозы, фруктозы, глюкозы и лактозы в составе"? тогда вам вообще ничего нельзя
ну и бред!
есть пастила с сахаром а есть без сахара, а вы квест какой-то проходите, типа "найди сладость без единой молекулы сахарозы, фруктозы, глюкозы и лактозы в составе"? тогда вам вообще ничего нельзя
ну и бред!
Мне нужно, чтобы было мало сахара. Я сижу на диете номер 8 по рекомендации эндокринолога. Мне гормональные препараты пока нельзя.
Так всегда :) Но сладкое бывает разное. Можно охоту сбить свежевыжатыми соками. Только натуральными. Есть же сахар, а есть фруктоза. Она по разному действуют на организм.
Купи себе соковыжималку, лучше шнековую. Я купила себе BQ. Мне понравилось, что она хорошо отжимает, при этом стоит нормально и работает у меня уже долго.
Вместо сладостей можно кушать вкусняшки без сахара, на Озоне продаются тортики протеиновые ProteinRex, мне нравится шоколадный, они с большим содержанием белка, очень вкусные и низкокалорийные.
Энлигрию колю, сейчас вообще не сложно правильного питания придерживаться. Глюкоза не скачет.
Я Редуксин пью. Только с ним удалось от тяги к сладкому отказаться. Похудела хорошо и питьевой режим наладила.
Я считаю, что лучше есть все, но понемногу. Хоть пару долек шоколадки вы себе точно позвонить можете. Расскажу вам свой способ, чтобы вкусно есть. но при этом не поправляться. Мне в этом помогает листатa мини. Она блокирует всасывание жиров из пищи и быстро выводит их из организма.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я для того чтобы уменьшить тягу к сладкому периодически принимаю пиколинат хрома Эвалар. Пью по таблетке раз в день примерно 4 месяца в году. Средство хорошо помогает: и на сладкое не тянет, и аппетит уменьшается заодно.