Вот люди же постоянно говорят, что пластические операции делают только неуверенные в себе, закомплексованные люди, которые не любят и не принимают себя, они себя меняют, чтобы стать тем, кем они не являются, вместо того, чтобы полюбить себя. Но тогда получается, что и худеют люди тоже только от комплексов и неуверенности в себе? Они пытаются себя изменить, стать тем, кем они не являются, вместо того, чтобы принять себя такими, какие они есть. Худеть значит показать всем, что ты закомплексованный неудачник?
Худеют те люди, которые любят и заботятся о себе!
Чтобы стать как раз таки тем человеком, которым он и является изначально.
Чтобы было лучше здоровье, чтобы можно было одеваться в ту одежду которая нравится. Ведь красиво одеть себя это и есть самое настоящее творчество и проявление себя таким какой ты есть.
Чтобы заниматься тем спортом который нравится, а не тем, которым получается из-за лишнего веса можно во многом себе отказать.
Отсутствие лишнего веса это свобода быть самим собой!
Что за глупое сравнение? Если лишний вес в избытке, а не пара кг, похудеть только на пользу организму. А пластические операции это риски для здоровья, риск, что хирург напортачит, и резултат будет совсем не тот, которого ждешь.
Чтобы было лучше здоровье, чтобы можно было одеваться в ту одежду которая нравится. Ведь красиво одеть себя это и есть самое настоящее творчество и проявление себя таким какой ты есть.
Чтобы заниматься тем спортом который нравится, а не тем, которым получается из-за лишнего веса можно во многом себе отказать.
Но тогда можно сказать, что и пластические операции люди делают из любви к себе. Они считают большую грудь красивой, хотят носить декольте, вот и делают ее
думаю причины самые разные для любого улучшайзинга. Вопрос в том что делают и как меняют.
Своим телом и лицом, счмтаю, можно гордиться, если они - твои, и ты добился их трудом и образом жизни. А исправление внешности под ножом хирурга - скользкий путь, так как всегда найдётся, что бы ещё в себе исправить...
Это смотря какой вес... А то может жить просто хочет без боли и доп болезней.
Но тогда можно сказать, что и пластические операции люди делают из любви к себе. Они считают большую грудь красивой, хотят носить декольте, вот и делают ее
Но опасно только экстремально похужение. А вот сделанную грудь надо наблюдаьт всю жизнь. И оно весьма повышает риски. Это помимо того, что любой общи
Нет это не так. Человек на протяжении жизни видит и анализирует что ему идёт, что делает его красивее. Худеют те, кому нравится легкость и подтянутость. Да, в какой степени, если я поправилась, то я худею потому что мне не нравится мой живот и бока, это не значит что я себя не люблю, люблю я себя как личность. А толстые ноги и висячие бока я не люблю ни у себя ни у кого. Вот к примеру Хенде Эрчел. Она же стала просто красоткой когда похудела. Можно приписывать ей комплексы , но она просто увидела перспективу и красоту в похудении и смогла превратить этот образ в жизнь.
*** с пальцем не путаем .Худеть=держать себя в форме,заботится о своем здоровье и тд.
Или искуственно сиськи вставлять,тюнинг обман,тату бить и тд.Это разные вещи
Худеть в разумных пределах значит стать более красивым внешне и более здоровым.Если человек себя любит ,спорт,диета сделают его здоровее и привлекательнее.🤷
Те кто себя любят не обращают внимание на чужое мнение :) ну им просто все равно . Хоть губы накачать, хоть на толстую попешку леопардовые лосины натянуть . Им в кайф и это главное - живут для себя
Че за бред.
Про пластические операции соглашусь. Их делают те, кто не способен принять себя. А про похудение не соглашусь. Худеют (реально, а не в мечтах) только те, кто любит себя. Так как любому адекватному человеку понятно, что красивая стройная фигура его украсит, а жирное бесформенное тело - нет.
Я не спорю. Однако в какой момент остановиться?
Боль лучше терпеть от подъёма на гору, будет потом что рассказать, или тренировок в спортзале, будет потом и что показать. А деньги потратить на ту же стоматологию, даже если она безболезненная, проверку здоровья, поездку в какое-то интересное место, покупку хорошей еды, одежды, чего-то красивого, что будет создавать уют в доме, ароматного скраба для тела, курс массажа, курсы повышения квалификации, которые интересны.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Худеют и когда сильно большой вес и уже угроза для здоровья. Я с 89 скидывала, стала питаться правильно и редуксин пила, сейчас вернулась в свой вес и чувствую себя прекрасно