Всем привет. Вредна ли каша (овсянка и пшенка), которую просто залить кипятком и подождать 5 минут? Варить нормальную нет возможности. Польза такой быстрокаши особо не интересует.
Нет, не вредно. Пользы вот нет, но, если "польза такой быстрокаши особо не интересует", то вполне сойдет.
Я считаю, что не вреднее шоколадок и чипсов. Ем такую овсянку годами, по 1 в день, никаких проблем от нее не было. Мне уже 40 лет, так что за 20 лет проявилось бы. Варить не могу, мне от готовки плохо. Сразу аппетит пропадает.
Я считаю, что не вреднее шоколадок и чипсов. Ем такую овсянку годами, по 1 в день, никаких проблем от нее не было. Мне уже 40 лет, так что за 20 лет проявилось бы. Варить не могу, мне от готовки плохо. Сразу аппетит пропадает.
Какую именно берете? Я одноразовые пакетики беру без сахара с фруктами
варить геркулес - это на 7 минут дольше, что с возможностями?
Очень вредно. Лучше берите пюре быстрого приготовления- не так вредно и химикалий наваристей.
так он должен вас устраивать, мне то что. Но электричество есть, значит можно что-то придумать. И вот вы съели "быструю" кашу - тарелку не моете?
Вы понимаете, что есть люди, которые не в состоянии готовить? Вообще и никак. Есть электричество и деньги на плиту и пр. Не могу. Лучше отработать полный день, чем сварить кашу. Я, пока доставки не стали популярными, всю сознательную жизнь ела только сырое и быстого приготовления. И ничего с моим весом и прочими органами не случилось к 40 годам. Вот теперь стала покупать ресторанное, так сразу вес пошел вверх.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если не много, то можно. А вам зачем она? Я на завтрак во время похудения ела. Ну и Редуксин ещё пила. Похудела на 7 кг в результате.