Всем привет 😺Кто нибудь, хоть кто нибудь после ОТМЕНЫ антидепрессантов смог сбросить вес?У кого нибудь нормализовался обмен веществ со временем?
Никакого лишнего веса после отмены АД я не набирала
Нужно самому контролировать что ешь и в каком количестве, тогда проблем не будет.
Принимала ципралекс три года, на весе и на обмене веществ никак не отразилось.
Никакого лишнего веса после отмены АД я не набирала
Нужно самому контролировать что ешь и в каком количестве, тогда проблем не будет.
Просто при не длительном приёме, набор веса может и не затронуть вас, у меня набор веса пошёл после года приёма, набрала 10 кг, всегда весила не более 50 кг, ничего в рационе не менялось, ела как и раньше. Вопрос состоял в том не смогли ли набрать или нет, а для тех кто набрал, и как дальше смогли ли сбросить или нет.
Да , в районе 3-6 месяцев все скините
Главное это дефицит калорий держать. Мне ещё редуксин хорошо помог скинуть вес, ушло 12 кг за 10 месяцев практически
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!