Мужчины верят в сказки про худых от природы женщин.Когда девушка всегда заботится о еде и на диете-здесь таких мужчины называют "вечнохудеющая свинота". Мужчины до сих пор верят, что человек произошел от обезьяны, все время об этом вспоминают, о том что женщины хранили очаг в пещерах. И они до сих пор верят что существуют женщины толстые и худые "от природы". Когда этому придет конец? Возможно есть больные девушки кто не может поправиться, но это временно. Обычные здоровые люди толстеют легко и единственный вариант не толстеть -это диета, зож. Посмотрите на моделей виктории сикрет, что они едят. Например Миранда Керр не просто худая от природы, она тоже поправляется, как и все нормальные люди, но если соблюдать СТРОГУЮ диету -она в форме. Так что она и все модели это "вечнохудеющие свиноты"? Но и не все так могут, поддерживать дисциплину, вести активный образ жизни, даже это не означает что ты "свинота".
Что вы думаете об этом?
Забейте на мнение мужчин и их подлиз. Они ещё верят в девственниц которые которые после свадьбы будут их ублажать как в фильмах для взрослых, что с них взять?
Ну вечнохудые и правда есть, особенно молодые до 30, могут есть все. С возрастом метаболизм замедляется.
Я ем 5 раз в день и вешу 50 кг, рост 168 см. Спортом занимаюсь изредка, а так лень в основном.
Худые от природы действительно существуют. Только это не от природы, а генетика. Также как и склонность к полноте передается.
Кто вообще такие мужчины, пусть вообще богу спасибо говорят что им один раз хоть дадут, причем не красавица.
Я ем 5 раз в день и вешу 50 кг, рост 168 см. Спортом занимаюсь изредка, а так лень в основном.
На самом деле, скорее всего вы едите относительно диетические блюда небольшими порциями. Но это тоже семейные традиции скажем так. Естественно если вы будете есть по 3000ккал в день и сидеть на месте, то наберете, физику не обманешь. Но пищевые привычки тоже вырабатываются с детства
я думаю что вы не в курсе про разную скорость обмена веществ у разных людей.
и действительно есть худые от природы и после родов и едят они не 2 зернышка в день, а нормально
а есть все остальные, которым надо держать себя в руках не обжираться и двигаться чтобы не расползаться
Думаю, что ты из-за парочки даунов обиделась на всех мужиков и теперь ноешь на форуме. А по поводу "худых от природы": почти не ем - худой, жру как не в себя - такой же худой. Спортом почти не занимаюсь, образ жизни в большей степени сидячий
я думаю что вы не в курсе про разную скорость обмена веществ у разных людей.
и действительно есть худые от природы и после родов и едят они не 2 зернышка в день, а нормально
а есть все остальные, которым надо держать себя в руках не обжираться и двигаться чтобы не расползаться
в теме написано про таких людей-они больные желудок, почки, печень, щетавидка итд
Здоровый человек вечно голодный и даже не может выдержать диеты, особенно молодой организм, остается одно-активный образ жизни и отвлекаться от еды-интересными хобби...
мужчины минусят, но почему? раз они сами говорят что верят в худых от природы
Думаю, что ты из-за парочки даунов обиделась на всех мужиков и теперь ноешь на форуме. А по поводу "худых от природы": почти не ем - худой, жру как не в себя - такой же худой. Спортом почти не занимаюсь, образ жизни в большей степени сидячий
часто такое встречаю, что верят в худых от природы. и привела примеры девушек. не знаю как у мужчин. но девушки здоровые и умные им нужна постоянно энергия, они вечно голодные и нужно просто усилием вои преодолевать аппетиты, больше двигаться, вести активный образ жизни, отвлекаться от еды на хобби. Им же нравятся от природы худые с которыми что-то не так...просто они ничего не понимают в женщинах и здоровье...
Так от природы все худые, разжираются в основном те кто не может контролировать свой аппетит. 😀
часто такое встречаю, что верят в худых от природы. и привела примеры девушек. не знаю как у мужчин. но девушки здоровые и умные им нужна постоянно энергия, они вечно голодные и нужно просто усилием вои преодолевать аппетиты, больше двигаться, вести активный образ жизни, отвлекаться от еды на хобби. Им же нравятся от природы худые с которыми что-то не так...просто они ничего не понимают в женщинах и здоровье...
Хочешь прикольный факт? Почти все кто топил за бодипозитив (лишний вес) умерли не дожив до 40.
Легко толстеют не здоровые люди, и прожорливые, с плохой генетикой и отсутствием других радостей в жизни, кроме как пожрать. Не толстеть это как раз признак здорового организма.
Легко толстеют не здоровые люди, и прожорливые, с плохой генетикой и отсутствием других радостей в жизни, кроме как пожрать. Не толстеть это как раз признак здорового организма.
это все не так конечно,а наоборт. Выше я все написала об этом и в теме. Дя вас девушки из ВС с плохой генетикой, у них нет радостей в жизни? -все они на строгих диетах или расплываются вмиг, как и все здоровые люди. Не толстеют только больные .
Еда-это естественно радость в жизни, без которой не обойтись.
Хочешь прикольный факт? Почти все кто топил за бодипозитив (лишний вес) умерли не дожив до 40.
Лишний вес-вреден для здоровья-это факт. Но очень сложно всегда быть в рамках диеты. А мужчины должны это понимать, а не сам толстый, а искать тощих-"от природы худых", всех остальных обзывать и считать своих худых -вот здоровый человек, они ошибаются!
Лишний вес-вреден для здоровья-это факт. Но очень сложно всегда быть в рамках диеты. А мужчины должны это понимать, а не сам толстый, а искать тощих-"от природы худых", всех остальных обзывать и считать своих худых -вот здоровый человек, они ошибаются!
Ну ты же хочешь подтянутого спортивного мужчину, почему толстым мужчинам нельзя хотеть подтянутых спортивных женщин? 😀
Большинству мужчин нравятся средние по толщине или немного толще средних девушки (но ещё не ожирение). Это обоснованно тем, что такие девушки в будущем будут иметь меньше проблем с зачатием, вынашиванием и рождением ребенка ( чтобы ни говорили, а инстинкты у людей ещё остались, и подсознательно мы все выбираем инстинктами). Ваш просто любитель худых или не имеет своего вкуса, и пользуется навязанным ему масс медиа.
Большинству мужчин нравятся средние по толщине или немного толще средних девушки (но ещё не ожирение). Это обоснованно тем, что такие девушки в будущем будут иметь меньше проблем с зачатием, вынашиванием и рождением ребенка ( чтобы ни говорили, а инстинкты у людей ещё остались, и подсознательно мы все выбираем инстинктами). Ваш просто любитель худых или не имеет своего вкуса, и пользуется навязанным ему масс медиа.
чисто мужское мнение. но при чем здесь тема? просто мужчины верят-это главное верят в худых от природы, так же как и в инстинкты какие-то что они есть, так же и в то что пополнее не имеют проблем с зачатием, ну просто дедушки верующие деревенские...
чисто мужское мнение. но при чем здесь тема? просто мужчины верят-это главное верят в худых от природы, так же как и в инстинкты какие-то что они есть, так же и в то что пополнее не имеют проблем с зачатием, ну просто дедушки верующие деревенские...
Почитай про конституцию человека, прежде чем показывать свою обиду на мужчин. Почитай, кто такой эктоморф, а кто эндоморф
Почитай про конституцию человека, прежде чем показывать свою обиду на мужчин. Почитай, кто такой эктоморф, а кто эндоморф
это же все чушь, так же как "кость" измеряется по запястью. Широкая кость -это просто выражение, оно не означает что у чеовека какая-то кость широкая на самом деле, так же есть выражение белая кость, просто все не буквально и не надо верить в ерунду!
Вот еще стала бы я опираться на стереотипы! Любой уход за собой это труд и никто не должен его обесценивать. Я на редуксине и кето скинула 16 кг и очень собой горжусь,но я это сделала точно не ради похвалы чьей-то
это же все чушь, так же как "кость" измеряется по запястью. Широкая кость -это просто выражение, оно не означает что у чеовека какая-то кость широкая на самом деле, так же есть выражение белая кость, просто все не буквально и не надо верить в ерунду!
Кости у всех тоже разные. Кость не широкая, а тяжелая. Никогда не обращала внимания что есть широкая ключица, а тонкая и изящная?
Я думаю что вы преувеличиваете, можно есть всё или почти всё и быть худой, просто нужно соблюдать баланс, что есть, когда, с чем, поменьше плохого и побольше хорошего.
Есть астеники, им проще держать вес, есть кому проще мышцы нарастить.
А так да, если есть тазиками, то любой станет жирным
Нет такого, если эти худые перестанут тратить энергию, они будут набирать. Чем более жирнючими будут становиться, тем быстрее будут набирать.
в теме написано про таких людей-они больные желудок, почки, печень, щетавидка итд
Здоровый человек вечно голодный и даже не может выдержать диеты, особенно молодой организм, остается одно-активный образ жизни и отвлекаться от еды-интересными хобби...
Постоянный голод это инсулинорезистентность. Как раз здоровый голода не чувствует, когда сыт, а больного легко соблазнить едой даже если он сыт
Сообщение было удалено
Фото в студию!
Нужен баланс, образ жизни, который позволяет быть худым и здоровым
У меня мама всегда возмущалась тем, что я ем всегда с аппетитом, но оставляю на тарелке, не доедаю буквально чуть-чуть. Говорит это у меня от отца, тот так же ел, переставал испытывать голод - бросал еду, больше в него не впихнешь.
Много людей едят не потому что голодны, а по разным причинам
Я была очень худой от природы, ела очень много и вредно, при этом был явный дефицит веса, поправляться стала очень поздно, ближе к 40 годам. Нас таких ещё "ведьмами" называют. Так что такие женщины существуют.
Такие существуют. Не в коня корм. Астеники. В принципе в этом есть плюсы, но я хотела бы набрать пару кг
На мой взгляд, в вашем опусе есть несколько оплошностей.
1. Это не мужчины говорят про очаг, а гораздо больше женщины, когда не хотят работать но хотят денюшку.
2. Есть такие факторы как метаболизм, он есть ускоренный и есть замедленный. При замедленном человек легко набрает бочка и животик и всё откладывается.
3. Образ жизни. Если вы ходите везде и всегда пешком, то с диеты и зожа можно скинуть 50% единовластия.
Естественно если обжираться вкуснятиной ежедневно, то будешь жирной. Это со всеми работает,да, трудно спорить.
Здравствуйте, а что за уколы делали?
Это липолитики или что?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это лень
Ну как по мне, лучше держать себя в форме и не разжираться, потому что худеть потом очень тяжело. Я сама прошла через это, когда даже диеты мне не помогали. Хорошо, что к эндокринологу толковому обратилась и он прописал мне гoлдлaйн плюс. НА нем аппетит заметно снизился, я смогла перейти на ПП и постепенно похудела. сейчас продолжаю держать себя в форме даже после отмены таблеток.
Я не верю,а знаю,что,моя любовница стройная и фигуристая от природы: не ходит на фитнес,не сидит на диетах,но при этом у нее идеальная фигура.