Вы едите что-то из сладкого? Все нутрициологии, и прочие приверженцы пп просто орут, что сладкое зло. Вы едите сладкое? Я вот перестала, но пока каких то плюсов не вижу, ну кроме экономии средств.
да, люблю зефир и пастилу, безе, десерт Павлова, мороженое, хороший шоколад. По всяким тортикам не страдаю, пироги люблю солёные - с рыбой, грибами, сыром.
Ела, ем и буду есть. Очень много не полезных продуктов, я не готова отказаться от них.
Из сладкого я ем только фрукты - виноград (что, кстати, тоже неполезно, тк в нем слишком много сахара), бананы, яблоки, и тому подобное.
Из сладкого я ем только фрукты - виноград (что, кстати, тоже неполезно, тк в нем слишком много сахара), бананы, яблоки, и тому подобное.
Обожаю виноград очень ! Но бананы ещё больше)
Конечно про фрукты ничего плохого нельзя сказать, просто в меру, 1-2 в день, ам тоже фруктоза, я про именно белый сахар в продуктах.
Это не мое мнение, а нутрициологов) не кидайтесь тапками )
ем и в нездоровых количествах
ем фрукты и вкусняшки без сахара, беру частенько тортик Шоколадный с малиной ProteinRex, очень вкусно, без вреда для фигуры
Я ем. Жизнь слишком коротка, чтобы лишать себя вкусной еды. Люблю выпечку , печенье , халву тыквенную из вкусвила, вафли в белом шоколаде
Ем, но не рандомные булки и конфеты с пальмой, а вкусные тортики, пироженки и прочее преимущественно домашнего исполнения. Раньше месяцами не ела и тоже никаких эффектов не заметила.
я склонна к полноте, а без сладкого даже голова начинает болеть. Поэтому я ем сладкое до 12-00. ПП сладости я не люблю, для меня это издевательство. Поэтому предпочитаю чаще всего сама печь. Да, время занимает, зато я знаю, что в составе и сколько. Спасает планетарный миксер BQ. Я с ним даже научилась зефир готовить сама. Хочу еще сушилку для овощей и фруктов. Говорят пастилу в нем легко делать. Поэтому я ем, только в меру и приготовленное своими руками
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попробуйте Пиколинат хрома Эвалар, достаточно 1 таблетки в день, чтобы держать тягу к сладкому под контролем. Он также нормализует уровень сахара в крови и препятствует развитию диабета.