Гость
Статьи
Кто худеет на этих …

Кто худеет на этих препаратах?

Всем привет! Сейчас столько блогеров и звезд на оземпике похудели, прям диву даюсь. Что думаете про это? И кто худеет на оземпике, семавике и прочих аналогах? Как результаты и есть ли побочки?

Варя
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мы про это думаем, что худеть на этих препаратах (равно как и на всех других) - это подрывать себе здоровье, рано или поздно обязательно скажется.
И отдельная песня - слушать блогеров (= себя не уважать).

Гость

Это опасная штука. Оземпик воздействует на щитовидку, что вызывает гормональный дисбаланс. А это чревато - всегда во что-нибудь за выльется. У меня в гинекологию ушло.
А вес уходит, да - в среднем, 5 кг/мес.

Самый лучший способ- дефект калорий

ленивые лохи и не на таком худеть будут

Знакомая худела с веса 100+ на оземпике, эндокринолог прописал. Минус 10 кг без изменения образа жизни. Но на том все.

От любых препаратов есть побочка, особенно для похудения. Зачем издеваться над собой и мучить тело? Начните просто питаться правильно! Дисциплинируйте себя. Я во время похудания часто пользуюсь стационарным блендером BQ. Делаю йогурты из пророщенной гречки. Соусы для салатов с зеленью орехами, оливковым маслом и лимоном. В результате салаты получаются сытными. Разные смузи - это мое любимое. Делаю из всего, что есть в холодильнике. И ягодные чаи.
Больше двигайтесь, делайте зарядку. Важно, полноценный сон. И вес уйдет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лариса

По рекомендации энда позавчера повысила дозу Семавика до 0,75, до этого 2 мес на 0.25, месяц на 0.5...Ночью было просто ужасно плохо, думала, моя последняя ночь(((. Трясло,тошнило, состояние...как при сильнейшем отравлении. Дальше уже наверное паническая атака пошла, потому что даже дышать стало трудно. Вобщем, решила, отбой... Муж тоже сказал, что лучше я толстая, чем больная)).

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: