Кто не имеет отношения к вопросы проходите мимо с советами и мнением.
Как вы пришли к этому, как побороть тягу к мясу? Я не ем говядину, конину, крольчатину, очень редко свинину и птицу ем. Я безумно люблю животных, но я понимаю что мясо имеет полезные свойства. Но я пришла к тому, что не хочу поддерживать убийство животных.
Что вы едите? #питание
добавлю, при этом я все же хочу оставить в рационе молоко, яйца сыр и рыбу, именно не есть мясо
Моя знакомая не ест мясо. Так она витамины принимает. Вроде бы В12, если не ошибаюсь. И постоянно анализы сдаёт. Если немного ниже нормы показатели, то месяц-другой ест мясо.
Ещё она ест соевое мясо, яйца, рыбу, орехи.
Может, вам попробовать соевое мясо?
Вегетрианец 15 лет, иногда веган))
Посмотрите рецепты, еды полно. Веганфуд - вообще роскошь, а не ассортимент
Моя знакомая не ест мясо. Так она витамины принимает. Вроде бы В12, если не ошибаюсь. И постоянно анализы сдаёт. Если немного ниже нормы показатели, то месяц-другой ест мясо.
Может быть, инетерсно как на вкус, попробую
Сообщение было удалено
Это веганы не едят продукты животного происхождения: яйца, сыр и т.п.
А вегетарианцы только мясо и рыбу не едят.
Свинину лопаешь и плачешь?
Говядину не ем много лет,свинину очень редко,курицу чуть чаще,рыбу тоже редко.У меня анемия и без животного белка физически плохо(
Какую тягу? У меня нет никакой тяги к мясу, пять лет не ела. Потом денег не хватило) Пришлось есть. Сейчас опять отказалась.
Вот хорошо бы в теплом климате жить, а. Вчера купила авокадо и манго, все недозрелое, невкусное.
Я пока оставила себе кальмары, креветки и рыбу. Молочное я бы ела, но что-то не хочется, ну драться не буду в кафе, если мне обычного молока нальют.
От сыра тоже отказалась, это все равно не сыр, а издевательство.
В Москве я любила в Джаганнат ходить, вот, кстати, схожу по старой памяти. Вот они там любят с соевым мясом готовить и прочее
Просто постепенно перестраивайте рацион да и все, ищите, оставляйте вкусные для себя продукты. Я вот сейчас так делаю.
Хотя в тот раз проснулась и всё - веган. Но то я фильмец посмотрела. Кажется, Земляне. Хотите получить психологическую травму - можете тоже глянуть, тяга сама пройдет, если у вас в порядке с эмпатией.
Сообщение было удалено
Мы не едим мясо, нам всё равно, пусть дорожает)
что значит не ест мясо? она рыбу ест, а это мясо, не на дереве же рыба растет
Вегетрианец 15 лет, иногда веган))
Посмотрите рецепты, еды полно. Веганфуд - вообще роскошь, а не ассортимент
почему роскошь?
кто хочет, тот переходит на веган и не ищет отговорки
я много лет веган, о рационе писать долго, он разнообразный, придумываю постоянно новые рецепты, это моё хобби
хотите больше инфы, смотрите канал юрий фролов на ютуб
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!