Добрый день!
Начала заниматься в зале.
Есть стала больше. Но я питаюсь правильно, 3 раза в день:белок (яйца, куриное филе, говядина, рыба, морепродукты), сложные углеводы (крупы), жиры (оливковое, кунжутное масла, авокадо), овощи некрахмаличтые, зелень.
Набрала вес... Могу после тренировки съесть миску отварного мяса с овощами. Вроде бы ПП, но количество...
Подскажите, пожалуйста, насколько это вредно для здоровья и фигуры?
Мышцы растут, им для роста белок нужен. Зато в покое будут больше калорий сжигать, и жир будет плавиться. Не вредно, ешь. Будет вес больше, но фигура при этом стройнее.
Знакомая тема, я бросила тренировки из за жора после спортзала. Занимаюмь теперь дома, без надрыва. И нервная система спокойная и кортизол не растет.
На Ютьюбе посмотрите ролики эндокринолога Ольги Павловой. Она рассказывает о причинах жора после физ нагрузок.
Скорее всего мышцы растут. Нужно смотреть на качество тела, а не на вес
Я совмещала тренировки и прием peдуксина. Он как раз аппетит блокирует, а вот энергии наоборот становится больше. Хорошо похудела.
Попробуйте после тренировки есть печенье протеиновое Proteinrex тортик шоколадный, они на Озоне прям упаковкой продаются, три часа минимум кушать потом не хочется, насыщают отлично, без сахара.
У меня сахарный диабет 2 типа. Я просто придерживаюсь правильного питания, исключаю сладкое из своего рациона, колю инсулин и худею. Плюс с его помощью я держу уровень сахара в крови в норме и не ем все подряд (сбивает голод).
Чтобы похудеть, не нужно голодать. Я ем 3 раза в день и колю Энлигрию, с ней чувства голода нет вообще, поэтому и худею легко.
Олеся, здесь нет однозначного ответа. Вы же занимаетесь в зале и у Вас наверняка есть тренер. Если Вы заявили нарастить мышечную массу, то закономерно, что вес будет увеличиваться. Как интенсивно идет тренировка, сколько калорий сжигается? Вопросов достаточно. Ну и немало важно, что вечером перед сном можно кушать не позже, чем за 3 часа. ПП для каждого свое... Я точно знаю, что стиль питания сильно играет роль. К примеру, можно мясо делать гриль, там остается больше нужных веществ, чем в отварном. Овощи гриль тоже лучше, че вареные или жареные. Соки нужны свежевыжатые из овощей и фруктов, коктейли из ягод. Питание должно быть разнообразное. Но это технику надо на кухню. Я купила себе электрогриль и шнековую соковыжималку от BQ, по качеству хорошо и по деньгам не дорого.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
По себе знаю, как сложно контролировать аппетит во время похудения. Рекомендую купить и пить при похудении эваларовский чай био для контроля аппетита, мне помогало. Похудела на 10 кг.