подскажите пожалуйста, что делать! раньше всегда была супер-худышкой, а сейчас располнела. мужу не нравится, мне тоже. все возможные диеты уже пробовала, но меня хватает максимум на день. раньше ела всё что хотела и ни в чём себя не ограничивала, трудно принимать свё новое тело.. подскажите пожалуйста диету или способ какой..😪
Добрый вечер,а почему произошёл такой сбой?
Подсчет ккал эффективный метод, больше белков, меньше углеводов( лучше только сложные углеводы), жиры в умеренном колве( масла растительные, орехи, рыба, авокадо и т п.) + спорт.
возраст, роды?
Питайся водой
Придется менять пищевые привычки.
Больше никак.
Не жрать)
Ну и спортом активно заниматься.
Кушайте часто но понемногу
Больше двигайтесь
Пейте водичку
Устраивайте себе разгрузочные дни от еды
Привет ! Я тоже сейчас худею, после вторых родов, тяжело уходят кг, муж поддерживает, говорит что все равно любит. Я ему верю. Случайно познакомилась на другом форуме в с девушкой и она меня добавила в чат, там пока 4 человека, но все девочки худеют, друг друга поддерживают, вместе легче худеть. Есть кому выговориться. Если хочешь я тебя тоже добавлю )
Просто меньше есть,зачем диеты
Если хочется сладкого и выпечку,ешьте это вместо очередного приема пищи
Идите к эндокринологу и начинайте искать причину, с чего вдруг начали толстеть, если питаетесь как раньше.
Сообщение было удалено
При патологии и сбое обмена в-в или гормональном, урезание калорий не поможет, вместо того, чтоб пище преобразовываться в энергию, она будет преобразовываться в жир, человек всегда будет вялым и постоянно хотеть спать, даже незначительные нагрузки сильно утомят. Надо с врачом искать причины.
Я ем на завтрак полноценно, на обед чуть уменьшаю порцию, после 14.00 ни ем ничего, только в 17 пью кофе, вечером чай сколько хочу, естественно, без всего, сладкое и мучное не ем. Но так нужно питаться всегда -если есть склонность к полноте, мне так комфортно питаться, если совсем вечером голод-могу съесть хлебец и икру из свеклы. Мой возраст 38, 170/70.
Исключить быстрые углеводы: мучное и сладкое (в том числе и фрукты). Это даст минус 2,5 кг в месяц.
Начните редуксин пить, аппетит спокойнее будет и не будете переедать. Мне помог на 12 кг похудеть
Энлигрию сейчас ставлю, на ней есть практически не хочется. Срывов, зажоров нет,вес скидываю.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попробуйте курсом пропить Пиколинат Хрома Фэт-х, он уменьшает аппетит и тягу к сладкому, я с ним заметно сбросила вес.