Здравствуйте! Пожалуйста, помогите разобраться, те, кто разбирается🙏Мне38, занимаюсь в трен зале уже 5 лет, первые 3 года как то бодро выглядела, сейчас как скинни фэт, дряблые ляшки, под попой двойные складки, талия и живот выросли.От природы худая , цель была набрать мышц и подтянуть тело. Не пойму что сейчас не так, почему нет рельефа(( Может у меня замедлился обмен веществ, на что мне проверится? Что поменять в тренировках? #спорт
Возраст твой почтенный - дряблость не убрать
Можешь только жаловаться и стонать.
может питание нужно скорректировать?
Скорее всего, вообще не следишь за питанием
Ошибка многих - это думать, что если пару раз в неделю заниматься спортом и жрать что ни попаля, то от куда-то возьмется красивая фигура
Какое питание? Тренировочный план какой?
Мне 41 и я мужчина. Интересно бы было ходить с ровесницей в зал)
Тренируйтесь с тренером. Сами, конечно, не подберете себе комплекс. У меня был опыт похудения. Принимала peдуксин, придерживалась ПП и ходила в зал. Итог- худое и подтянутое тело в 36 лет.
Может тренер просто нужен? Мне он сам все упражнения подбирает. Нужные места прорабатываем.
Как у вас с питанием, дефицитами? Если дефицит белка, витамина д, группы В, железа, ни за что мышцы не набрать. Сколько в день вы съедаете белка?
Как у вас с питанием, дефицитами? Если дефицит белка, витамина д, группы В, железа, ни за что мышцы не набрать. Сколько в день вы съедаете белка?
Я пью протеин каждый день и кусок курицы в день стараюсь каждый день.
Утром каша с бутербродом, в обед второе: макароны, крупы с гуляшом, или мясом или рыбой
Протеин, ужин тоже крупа и мясо
Я пью протеин каждый день и кусок курицы в день стараюсь каждый день.
Утром каша с бутербродом, в обед второе: макароны, крупы с гуляшом, или мясом или рыбой
Протеин, ужин тоже крупа и мясо
Может достаточно, может мало. Уберите на ужин крупу, увеличьте мясо. На гарнир свежие овощи, зелень всякую. А яйца, творог у вас есть? Вы дефициты проверяли? При норме белка, но дефиците витамина Д и железа к примеру, фиг что наберётся. Вы делали биоимпеданс? Сколько у вас недобор мышц? Я начинала с устранения дефицитов и мышцы набрала почти до нормы просто на аэробике с гантелями и болибаром, даже в зал не ходила. Возраст тоже как у вас, не юный
Может достаточно, может мало. Уберите на ужин крупу, увеличьте мясо. На гарнир свежие овощи, зелень всякую. А яйца, творог у вас есть? Вы дефициты проверяли? При норме белка, но дефиците витамина Д и железа к примеру, фиг что наберётся. Вы делали биоимпеданс? Сколько у вас недобор мышц? Я начинала с устранения дефицитов и мышцы набрала почти до нормы просто на аэробике с гантелями и болибаром, даже в зал не ходила. Возраст тоже как у вас, не юный
А конституция изначально какая?
А что мне даст знание сколько у меня недобора? Если нет специалиста который скажет, что с этим делать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!