Гость
Статьи
Почему для мужика так …

Почему для мужика так позорно заниматься йогой?

В студиях йоги нет ни одного мужика, все занимающиеся женского пола)))))
Даже слова "мужик" и "йога" вообще не созвучные)))))

72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Нет, а вот ваше здоровье вызывает большие вопросики. Если в вас занятия йогой = идарасы. Адрес я вам разумеется не скажу, зачем умалишенных привлекать. А апноэ это остановка дыхания. Странно, что «водолаз» не в курсе. Уверен, что ты не дереволаз?

да он просто ***, не обращайте внимание))))

Гость
Гость

Нет, а вот ваше здоровье вызывает большие вопросики. Если в вас занятия йогой = идарасы. Адрес я вам разумеется не скажу, зачем умалишенных привлекать. А апноэ это остановка дыхания. Странно, что «водолаз» не в курсе. Уверен, что ты не дереволаз?

Вы меня не путайте. Какие ильдарасы? У меня хорошие друзья, и среди них татары тоже есть. Апное я что это. А не то что вы подумали про коарик. Коврик у меня ппавда какието иоги из машины украли. И видео реистратор для медитаци

Гость
Aleksa

мужик стрёмно выглядит даже дома на коврике))))))

Я один живу. Йога для позвоночника очень полезно. И чтобы внутренние органы были от упражнений здоровые. А если сердце например здоровое, позвоночник, лёгкие, польза для мозга тоже и т д, то и на внешности это отражается. В 32 выгляжу на 20. Без морщин. Подтянуто всё , хорошо себя чувствую, не болею. Не нужно ходить в студии чтобы заниматься йогой. Купите коврик через интернет и занимайтесь каждый день

Гость

👍купите коврк. Не воруйте чужиа

Гость

👍купите коврк. Не воруйте чужиа

Злобный Буратино

Я периодически занимаюсь растяжкой дома, поперечный, продольный шпагат, половина элементов на разогрев мышц можно назвать и йогой.

Специально ходить в зал и в обществе других людей подобным заниматься желание отсутствует. Другой дело тренажëрный зал, потягать железяки, опять же у женщин это называется фитнесс. Смотря, как что называть.

Гость

Автор поймите разницу менталитета. Это в Индии можно часами медитировать. Упал кокос на голову - поел. Поймал на пальме обезьяну - полюбил. Медитируй дальше.
В наших широтах до изобретения центрального парового отопления просто околеешь медитируя большую часть времени года.
У нас в менталитете другие забавы: черпак сивухи накатил и вызвал парней из соседнего села на кулачный бой, стенка на стенку, чтобы согреться.
Любо, братцы любо, любо, братцы, жить. С нашим атаманом не приходится тужить

мне кажется порой наоборот - кулачный бой с бабой, а не с другими мужиками под сивухой

Гость
предоргазменная

мне кажется порой наоборот - кулачный бой с бабой, а не с другими мужиками под сивухой

Ну это когда другого спаринг-партнера нет. Иногда и баба с бабой, свекровь с невесткой, соседи по площадке/этажу/парковке семья на семью. Тут главное практика и постоянные тренировки, чтобы в тонусе

Гость
Злобный Буратино

Я периодически занимаюсь растяжкой дома, поперечный, продольный шпагат, половина элементов на разогрев мышц можно назвать и йогой.

Специально ходить в зал и в обществе других людей подобным заниматься желание отсутствует. Другой дело тренажëрный зал, потягать железяки, опять же у женщин это называется фитнесс. Смотря, как что называть.

Не знаю насчет мужских шпагатов, но растяжка это вещь. Если чередовать с силовыми, то она именно доводит тело до красивых форм.

Гость
Гость

Не ври! Среди профессиональных водолазов нет пи да ров😡

Зато среди гостей под номером 3328684476 полно с очелоой раздолбанной.

Гость
Гость

Да адрес этого клуба.. Я парней попрошу проверить каким апное они там занимаются. За сына не боишься?

Каких еще ты парней попросишь, *** нездоровое? Ты в курсе, что уже на статью себе наговорил?

Гость

Я видела в ютубе есть канал broyoga, там мужчина показывает силовую йогу для мужчин. Ещё есть популярный зарубежный йог Трэвис Эллиот, много бабок заработал на своем канале, персональных тренировках и всем таком. Я не думаю, что над ним кто-то смеётся

Гость

Я видела в ютубе есть канал broyoga, там мужчина показывает силовую йогу для мужчин. Ещё есть популярный зарубежный йог Трэвис Эллиот, много бабок заработал на своем канале, персональных тренировках и всем таком. Я не думаю, что над ним кто-то смеётся

они реально существуют?))))

Гость

Школота это невоспитанная. Упражняется в остроумии. 😏

Гость

Для таких мужчин как правило ещё позорно ухаживать за лицом и выглядеть опрятно :)

Сапа

Есть мужчины в студиях йоги.

Гость

потому что это ненастоящая йога, а тупо гимнастика... хатха-йога -новодел, созданный исключительно для женщин. настоящая йога это путь аскетов и мудрецов, бабы просто не потянут.

Бабам интересно размножаться, а не разные Пранаямы😄

Гость

Для таких мужчин как правило ещё позорно ухаживать за лицом и выглядеть опрятно :)

бред !))))

Сапа

Есть мужчины в студиях йоги.

реально что ли?))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Aleksa

мужик стрёмно выглядит даже дома на коврике))))))

Написала стремная баба.