Интересуют только те,кто ест 3 раза в день,без всяких перекусов и кусочничества. Что вы едите такое,что можете спокойно выдерживать промежутки по 6-9 часов.Вы сытые все это время или голод все же присутствует?
Особенно выжно,что именно вы едите,что можете оставаться сытой и при этом стройной. Спасибо!
Такие большие перерывы между приемами пищи вредны для ЖКТ
Рекомендовано потреблять пищу маленькими порциями, но часто. Я к примеру стройная, но ем, что хочу. Бургеры, чипсы, сухарики, мороженое, шоколад. Я ни в чём себя не ограничиваю. Но вот в чём интересный момент - я довольно много хожу, вынужденно.
Я 175-58. Что ем: завтрак 8-9 утра, преимущественно овощи и фрукты, творог, кусочек хлеба, кефир-чай-кофе (нужное подчеркнуть). Яйцо тоже хорошо. Обед 13-14. Больше перерыв не выдержу, кушать хочется. Делаю салат из овощей, мясо (разное, колбасу не ем), хлеб, что-то сладкое типа кусок шоколада, маффин и т.п. Иногда фастфуд (бургер, картошка, нагетсы). Ужин в 18-19, не позже, не люблю ложится спать с набитым желудком. На ужин фрукты-овощи типа сладкий перец, вареная брокколи, яблоко, банан + сыр, что-то не сильно существенное. Хлеб тоже могу съесть. Конечно, возможны отклонения от этой схемы, но стараюсь придерживаться. Каши тоже вот хорошо, на утро или на обед. Пельмени и белую выпечку стараюсь не есть. Газировку не пью, мороженое не ем... Тортики ем иногда)) печенье. Люблю и хорошо себя чувствую, когда перерыв между последним приемом пищи и первым не меньше 12 часов. Важно не лечь спать голодной, что наутро можно обожраться
Генетика важна. Некоторые только посмотрят на еду, жирнеют, а некоторые жрут как не в себя и худые.
Идете сдаете анализы дабы узнать состояние вашего обмена веществ и кушаете не более 1500 калорий (хоть шоколад).По тому как 100грамм телятины например и 100 грамм свинины будут разнится в калориях в 2,5 раза)
я знаю что так правильно но по факту так питаюсь только по выходным. Я не могу на работе себе позволить бурчание в животе.
А в выходные чисто завтрак, обед, ужин
Ужин ранний, в выхи до 18 ч, по будням в 17.
Завтрак легкий типа творожка. Обед полноценный - суп на мясном бульоне. Могу десерт. Ужин - горячее и тоже чай с чем-то но не с выпечкой.
На завтрак
Я 160/47. Завтрак- 2 яйца и пару мандаринок(в сезон-горсть ягод, черешни или клубники). Вместо яиц часто сыр(моцарелла, сулугуни). Обед- мясо/рыба/птица +гарнир(или хлеб черный)+салат. И десерт- чизкейк или йогурт. Ужин- обычно творог со сметаной и ягодами+20 гр шоколада. Бывает, что в ход идут бутеры, каша, блинчики или фастфуд, но в основном схема такая.
Рекомендовано потреблять пищу маленькими порциями, но часто. Я к примеру стройная, но ем, что хочу. Бургеры, чипсы, сухарики, мороженое, шоколад. Я ни в чём себя не ограничиваю. Но вот в чём интересный момент - я довольно много хожу, вынужденно.
Ешьте часто и заработаете себе инсулинорезистентность.
Я ем почти всё, но в меру. 50 кг при росте 164 см. В основном я ем: минтай, курицу, рис, гречку, макароны, капусту, суп без зажарки, плов, бигус, запеканку, шоколад молочный, яйца, винегрет.
Например, сегодня я ела:
Завтрак: борщ без зажарки 2 половника (1 из которых чисто бульон).
Обед: филе минтая и 3 ложки риса, чай с лимон б/с.
Ужин: сейчас буду есть запеканку из цветной капусты с сыром.
И нет, голода я не чувствую между перерывами в еде, поэтому не перекусываю.
Завтрак 10:00: овсяная (крупный геркулес) или пшённая каша на молоке, без сахара.
Обед 14:00: гречка или рис, тушёная курица или говядина или рыба, салат из сырой капусты и помидорки.
Ужин 18:00: гречка или рис, отварное яйцо, сыр, салат из сырой капусты.
Не ем быстрые углеводы: сладкое (в том числе фрукты) и мучное.
Не пью водопроводную воду (там хлор).
Для контроля массы смотрю на живот, а не на весы или ИМТ: если есть жир, то можно и нужно худеть. Но при таком питании лишняя масса не накапливается.
Я 160/47. Завтрак- 2 яйца и пару мандаринок(в сезон-горсть ягод, черешни или клубники). Вместо яиц часто сыр(моцарелла, сулугуни). Обед- мясо/рыба/птица +гарнир(или хлеб черный)+салат. И десерт- чизкейк или йогурт. Ужин- обычно творог со сметаной и ягодами+20 гр шоколада. Бывает, что в ход идут бутеры, каша, блинчики или фастфуд, но в основном схема такая.
Это ужас какой-то. Сладкое в сочетании с жирным (йогурт, сметана + шоколад) - это вершина неправильного питания.
У меня строго завтрак, обед и ужин. Никаких перекусов, ужин в 19:00, дальше никакой еды, даже если до утра не сплю. Чувство голода не беспокоит, так как пью редуксин. Похудела уже на 8 кг таким образом.
Хорошо, что она мне для этого таблетки Голдлайн плюс выписала. Вот с ними есть стало хотеться реально меньше. Плюс я стала пить больше воды и постепенно перешла на ПП. сейчас ем как раз 3 раза в сутки и больше есть совсем не хочется и вес очень хорошо уходит.
Энлигрию колю, нет чувства голода, сейчас и на 1800 кк легко выдерживаю. Вес хорошо вниз.
Почему это? Вот мне не подходит более чем 3 раза питание. Ем по голоду.
Пример: завтрак яичница с беконом, 1-2 кусочка хлеба, кофе с молоком. Обед: гречка с тефтелями. Ужин: квашенная капуста, стейк из индейки. Это как пример. Калории не считаю, сколько все это весит тоже не знаю. Но как можно хотеть есть чаще? Голод просыпается от быстрых углеводов.
Почему это? Вот мне не подходит более чем 3 раза питание. Ем по голоду.
Пример: завтрак яичница с беконом, 1-2 кусочка хлеба, кофе с молоком. Обед: гречка с тефтелями. Ужин: квашенная капуста, стейк из индейки. Это как пример. Калории не считаю, сколько все это весит тоже не знаю. Но как можно хотеть есть чаще? Голод просыпается от быстрых углеводов.
Я ем намного больше вас, при этом вешу 46 кг при росте 168. Питание у меня разнообразное: 2 завтрака (чай с двумя тостами с маслом; каша, 4-5 грецких ореха, десерт), обед (3 полковника супа с мясом, компот с конфетой), полдник (фрукты, чай с бутербродами например), ужин (Что-то мясное либо рыбное плюс гарнир, иногда ем пельмени, компот с конфетой), вечером еще чай с чем-нибудь сладким например с кексом.
Я ем намного больше вас, при этом вешу 46 кг при росте 168. Питание у меня разнообразное: 2 завтрака (чай с двумя тостами с маслом; каша, 4-5 грецких ореха, десерт), обед (3 полковника супа с мясом, компот с конфетой), полдник (фрукты, чай с бутербродами например), ужин (Что-то мясное либо рыбное плюс гарнир, иногда ем пельмени, компот с конфетой), вечером еще чай с чем-нибудь сладким например с кексом.
В меня больше и не лезет. Я про объемы еды не писала. Это просто расписала вчерашний день. В основном питаюсь 3 раза в день. В выходные съела на обед 4 хинкаля, объелась, поэтому ужин был совсем лёгкий, салат из помидоров и пара кусочков сыра. Ем только по голоду. Прям не худая я, но у меня процент жира 22%. Считаю это идеальным в повседневной жизни. Мышцы хорошо развиты
В меня больше и не лезет. Я про объемы еды не писала. Это просто расписала вчерашний день. В основном питаюсь 3 раза в день. В выходные съела на обед 4 хинкаля, объелась, поэтому ужин был совсем лёгкий, салат из помидоров и пара кусочков сыра. Ем только по голоду. Прям не худая я, но у меня процент жира 22%. Считаю это идеальным в повседневной жизни. Мышцы хорошо развиты
Я ем каждые 2-3 часа, просто хочу есть... 4 хинкаля это примерно как мои 10 пельменей, для меня это мало. После пельменей часа через 4 я уже точно хочу есть. У вас наверное просто желудок маленький, поэтому больше и не лезет. У меня тоже жира нет, спортом регулярно занимаюсь
Я ем каждые 2-3 часа, просто хочу есть... 4 хинкаля это примерно как мои 10 пельменей, для меня это мало. После пельменей часа через 4 я уже точно хочу есть. У вас наверное просто желудок маленький, поэтому больше и не лезет. У меня тоже жира нет, спортом регулярно занимаюсь
Возможно) каждый ест как ему комфортно. Ну во. 4 хинкаля в кафе и чай без сахара, и я чуть не умерла. Спортом тоже занимаюсь. Пробовала на дробное питание переходить, очень некомфортно
Возможно) каждый ест как ему комфортно. Ну во. 4 хинкаля в кафе и чай без сахара, и я чуть не умерла. Спортом тоже занимаюсь. Пробовала на дробное питание переходить, очень некомфортно
Да у каждого свои особенности, я давно уже на таком питании, хотя и по молодости тоже постоянные перекусы были
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!