Купила на базаре творог, а он наверное прокис. Не знаю. Он кислый и от него какой-то алкогольный запах.
Можно ли его употреблять в пищу и если да, то в каком виде? Заранее спасибо
Если и можно, то только после термообработки, например сырники сделайте. Честно ,не знаю ответ на такой вопрос
Запеканку, сырники можно сделать. Но если там совсем кислота, то лучше выкинуть - только продукты переведете и есть все равно не сможете свое творение)
Пеку запеканку. Можно, но только утром моча пенистая, забродила в мочевом. Вернее позыв среди ночи.
Отожмите лишнюю влагу и сделайте творожную запеканку.
Скряга, купи новый.
Если его скушать, то будет диарея.
Лучше не надо. Если только на запеканку, и то, лучше купить новый. Он не так уж и дорого стоит)
Кислый можно, горький нельзя, если алкогольный запах, то, скорее всено, творог горький
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если творог обезжиренный, то и кислый он съедобный. Жирный творог прогоркает и такой есть нельзя