И лишний вес это уродство. Она карлица и при росте 156 весит 64 кило. Ладно бы еще следила за собой, но нет, спортом не занимается, диету не соблюдает. Сыну говорю, неужели ему не противно с этой толстой, вокруг полно красавиц. Да и я не смотря на года стройная, красивая, как Тригги. Могу есть что захочу и фигуре ничего не делается. А невестка, вместо того, чтоб ограничить себя и быть по активней, хамит мне. По глупому обижается, хотя я ей говорю правду в лицо. Еще сына настраивает против меня. У нее толстые ноги и ***, которой она виляет. Ей моя подруга предлагала хорошие процедуры по похудению, но услышала мат в свой адрес. Не пойму невестку, неужели самой не противно быть толстой.
Никак.
А тебе к психиатру. Бегом
У нее нарушение пищевого поведения, ей нужен хороший психолог, а не процедуры. Возможна какая-то травма в детстве была - возможно ее били или насиловали, поэтому она привыкла заедать свои проблемы
Сообщение было удалено
Вероятно, у него проблемы с головой, и он думает, что он не достоин нормальной женщине, а достоин только жирной свиньи
Скажі ей что она жірная как свінгя еслі не будет худеть тоахнеш єйо сестру
Мужу нравится же.
Если нет внутренней красоты нет, то и снаружи ты гнилая бабенка, а судя по тексту это так и есть. И ни процедуры, ни стройность не сделают тебя привлекательной. Так и будешь одна куковать и злиться на весь мир что он не такой какой ты хочешь чтобы он был.
Сейчас вам хамят, вскоре начнут просто бить....
От ваших упрёков она ещё больше будет есть и поправляться. Неужели вам это не понятно? Вы же взрослая женщина.
А то что она матом вас кроет, это не говорит о том что она плохая, это защитная реакция. Ей нужен ХОРОШИЙ психолог. Дайте ей деньги на него, если хотите помочь. Он кстати стоит около 5к за 1 час. Экономить на нём не нужно. Раз в неделю посещать.
Лишний вес это следствие, а не причина. Причиной могут быть::неудовлетворенность, выгорание, усталость, комплексы, страхи, психологическихэе травмы и тд и тд.
Я сама всю жизнь в борьбе с лишними кг. К 30 годам дошло что дело не в том что я ем и сколько двигаюсь. Соблюдать диету долго не получится ни у кого. А если и получится долго, то потом последует откат и набор веса. Это в том случае если работать не с головой, а содержимым тарелки + физические затраты. Работать нужно именно с головой. Потому что избыточный вес это следствие регулярного значительного переедания. Это не лишняя конфетка или булочка. Это много много вредной еды каждый день. Если не работать с головой, то главная причина лишнего веса останется нерешённой и вес вернётся несмотря каким успешным было похудение. Вес после похудения может держаться за счёт подъёма настроения из-за успешного похудения, но это ненадолго.
Первым делом необходимо локализовать источники раздражения, которые приводят человека к холодильнику, чтобы самым простым способом заглушить внутреннюю боль. Заполнить эти дыры внутри едой. Заполнить пустоту. Чем больше пустоты, тем больше требуется еды.
В общем, к психологу вперёд вашей невестке. Если вы самоутверждаетесь за её счёт, то конечно вам будет наплевать на глубинные проблемы человека. Может вам удобнее чтобы она такой оставалась.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Так оно . Те кто вечно стремится “улучшать “жизнь другим , без спроса . Всегда посланы. Свои благие намерения , направьте на что-то полезное . А сыну если нравятся толстые , это его вкусы .