Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кто пробовал чай турбослим, помогает похудеть?
это эвалар? мне знакомая аптекарша сказала что среди их витаминок нормального ничего нет
Лет 10 назад, пошло поветрие в умах, реклама мошенниками, якобы похужение возможно с помощью чаев, ягоды Годжи(волчья ягода). Потом население поняло, что их развели на деньги. И вот опять, оказывается еще есть уникумы, которых можно разводить на деньги.
Пробовала лет 10 назад))) Но я тогда и на спорте была больше чем сейчас, и питалась правильнее, чай этот был просто дополнением
Лет 10 назад, пошло поветрие в умах, реклама мошенниками, якобы похужение возможно с помощью чаев, ягоды Годжи(волчья ягода). Потом население поняло, что их развели на деньги. И вот опять, оказывается еще есть уникумы, которых можно разводить на деньги.
да щас реклама пойдет сто пудов...Эвалар либредерм, редуксин - это то что регулярно тут спамится
Пробовала лет 10 назад))) Но я тогда и на спорте была больше чем сейчас, и питалась правильнее, чай этот был просто дополнением
Я худел 10 лет назад за год на 40 кг, тоже спорт и питание в три раза меньше нормы, было голодно в промежутках между приемами пищи. Употреблял чашечку кофе в это время, повышался тонус, ну и как следствие повышалась физическая активность, активность разгоняла кровь, горели жиры в в скадских местах, это помогало не чувствовать голод, дотянуть до планового приема пищи. А люди лумают, некоторые, попил и все, нет надо еще и поработать мышцами.
Не помогает. Если есть сила воли, начните физнагрузки плюс диета. Есть исключения, когда гормональные патологии заставляют организм копить жир. Вместо того, чтоб уходить в энергию, "топливо" уходит в жир, люди вечно сонные, едят еще больше, снова энергия идет в жир, а человеку вечно хочется спать.
Нужен эндокринолог, нутрициолог, возможно психотерапевт понадобится. Был один тяжелый случай, пациентка никак не могла похудеть, центр Здоровья не помог, там был режим, правильное питание и физнагрузки. В итоге, ей сделали резекцию желудка на две трети в другой клинике. Похудела со 156 кг, до 70. Она продала кв умерших родителей, чтоб ей убрали лишнюю кожу. Женщина 38 лет. Был выбор, таскать на себе уродливые обвисшие складки на теле или сдавать кв умерших родителей. Операция очень дорого обошлась, как раз в стоимость родительского жилья, а это навскидку около 3 млн.
Читала, что это всё пустышки. Я сейчас на редуксине хорошо скидываю вес, подключила ещё танцы и ПП питание
1. Почитайте отзывы об этой компании и ее истории.
2. Как может одна компания производить лекарства от всех болезней сразу в тот время как все известные фармкомпании имеют специализаию на одном-двух направлениях ?
3. Изучите состав этого чудосредства.
4 Сделайте выводы.
Я худею в данный момент на уколах Энлигрия. Вес уходит хорошо. Побочки нет, просто колю в кожу по укольчику и все.
Спорт, правильное питание. дефицит калорий и активность физическая помогу похудеть.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Интересно, что мне похудеть хорошо помогает Липотропный фактор Эвалар. Я еще даже спорт не успела подключить, как на весах каждый день -200 гр, -500 гр и тд, так что я им очень довольна.