Ела в течении недели каждый день вечером сыр с плесенью по 100-150 грамм, набрала 2 кг и уже вторую неделю при питании в 600
-700 ккал в день, 10 тысяч шагах ежедневно и тренировках по часу на пресс и с фитнесс резинками через день вес не сдвигается даже на 100 грамм. Что еще можно предпринять?
Хах. Я тоже подсела на этот сыр. И тоже не могу похудеть на пару кило.
Вообще сейчас говорят полочку никакую нельзя.
поправляются от профицита калорий, а не от конкретного продукта. когда уже люди это поймут...
А я думаю, почему бабки которые борятся друг с другом за сыр с плесенью в мусорных баках Пятерочки такие толстые?
беременность?
Сама виновата
Фиг с ним, с сыром - плесень есть не надо было
==
Что еще можно предпринять?
--
вырезай и ешь без плесени
Да это отек от соли...Ну не ешьте ничего соленого, шагов чуть добавьте
Никогда они не поймут)) для них громкие заголовки: пей этот напиток и худей, готовь это блюдо, худей ***
А то что у разных людей разная непереносимость определенных продуктов вам ничего не говорит?
У кого-то есть аллергия на молочку, а у кого-то ее нет. А есть на орехи и ТД. От этого сгущается кровь и ухудшается самочувствие.
А то что у разных людей разная непереносимость определенных продуктов вам ничего не говорит?
У кого-то есть аллергия на молочку, а у кого-то ее нет. А есть на орехи и ТД. От этого сгущается кровь и ухудшается самочувствие.
При чем тут непереносимость? Посыл в том, что сожрать, чтоб похудеть надеятся. Ваш ответ на мой коммент: летели 2 вороны, одна прямо, вторая на север. Сколько лет ёжику?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!