Я сейчас много тренируюсь, схуднула и заметила, что тело стало выглядеть лучше, а вот лицо - наоборот. Как будто более уставшее.
Подруга тренируется очень много, мало ест (подозреваю, что у нее анорексия), добилась полного исчезновения целлюлита и эпичного рельефа, но лицо при этом... если сравнить до/после, как будто узник концлагеря.
Поэтому вопрос для женщин: как вы для себя определяете допустимые границы похудения и на что ориентируетесь?
Я сомневаюсь, что хочу сушиться до фитоняшки именно потому, что когда пропадает подкожно-жировая клетчатка на лице, человек становится как.. изюм. Все морщины и складки намного заметнее.
Но в то же время тело выглядит намного лучше.
Непонятно.
Ну так Кто-то из известных дам сказал, что с возрастом надо выбирать, что важнее- тело или лицо... Именно по той самой причине
мне тоже не нравятся лица завсегдатых фитнес-клубов, фигуры 🔥 но лица и шеи - что-то надо делать. Поэтому я выплываю на занятиях только по весне, знаю, что таких не любят, но я так держу баланс.
Ты сомневаешься, что нужно,, сушиться до фитоняшки,, , потому что ты херрр до фитоняшки досушишься. Я обожаю рыхлых бабцов, которые глядя на спортивных детей знакомых, ещё че-то подпезддывают. Ты попробуй в принципе сесть на физкультуру, ты посмотришь, как это дается. И сколько времени и усилий уйдёт на,, анорексию и эпичный рельеф,,. Что касается лица- то были и тянущаяся вниз кожа под тяжестью щек( как у жопосидцев) конечно лучше, да
Ты сомневаешься, что нужно,, сушиться до фитоняшки,, , потому что ты херрр до фитоняшки досушишься. Я обожаю рыхлых бабцов, которые глядя на спортивных детей знакомых, ещё че-то подпезддывают. Ты попробуй в принципе сесть на физкультуру, ты посмотришь, как это дается. И сколько времени и усилий уйдёт на,, анорексию и эпичный рельеф,,. Что касается лица- то были и тянущаяся вниз кожа под тяжестью щек( как у жопосидцев) конечно лучше, да
Не детей, а знакомых
После 25 у женщин усталые лица, с обвисшими щеками, двойным подбородком.
Что ты несешь, животное? Я и так тренируюсь всю жизнь, сейчас только более интенсивно. А подкожно=жировая клетчатка для дам за 30 очень важна, тебе это любой косметолог скажет) есть даже процедуры по ее пересадке. Лошара
Анорексия - это психическое расстройство, дятел. У анорексичек во сне тупо останавливается сердце и все, зато в гробу типа красивые.
А что, физра отменяет гравитацию и овал лица уже не тянется вниз что ли?) Или ты мышцами лица штангу поднимаешь? Ты почему такой тупой?)
Что ты несешь, животное? Я и так тренируюсь всю жизнь, сейчас только более интенсивно. А подкожно=жировая клетчатка для дам за 30 очень важна, тебе это любой косметолог скажет) есть даже процедуры по ее пересадке. Лошара
Не завидуй своей подруге, рыхлая куррва. Она знает, что ты ее на вемь форум ославила? Лицо у нее не огонь, видите ли. У тебя зато огонь, жирная моррда
А что, физра отменяет гравитацию и овал лица уже не тянется вниз что ли?) Или ты мышцами лица штангу поднимаешь? Ты почему такой тупой?)
Во- первых, я женщина. Во- вторых, физкультура гоняет кровь, и по лицу да, ткани лучше снабжаются кислородом, в отличие от отмирающих рож жопосидцев вроде тебя
Лицо так выглядет не всегда, пройдет время и кожа лица подтянется
Не завидуй своей подруге, рыхлая куррва. Она знает, что ты ее на вемь форум ославила? Лицо у нее не огонь, видите ли. У тебя зато огонь, жирная моррда
А где я ей завидую? Я констатирую факт: тело выглядит лучше, лицо - как у узника концлагеря. Раз тебя на жопной тяге от этого факта кинуло в космос, у тебя такая же проблема, да?
У тебя какие-то крайности. И ты не понимаешь, о чем идет речь. Речь необязательно о лишнем весе, когда щеки висят от жира. Можно быть в медицинском весе, но по современном меркам ты «в весе», да и по собственным ощущениям хочется скинуть «пару кило» - да, речь идет о пределах 5 кг. Так вот, когда ты не толстая, даже 5 кг дает ощутимую разницу не только на фигуре, но именно на лице, о чем автор и говорит - лицо становится худым и не очень привлекательным.
Висящие от жира щеки вот вообще не об этом
У тебя какие-то крайности. И ты не понимаешь, о чем идет речь. Речь необязательно о лишнем весе, когда щеки висят от жира. Можно быть в медицинском весе, но по современном меркам ты «в весе», да и по собственным ощущениям хочется скинуть «пару кило» - да, речь идет о пределах 5 кг. Так вот, когда ты не толстая, даже 5 кг дает ощутимую разницу не только на фигуре, но именно на лице, о чем автор и говорит - лицо становится худым и не очень привлекательным.
Даже читать не хочу, мне пох
Ни одна из вас не дозанимается до худого лица. Хватит пиздеееть, берите гантели
Спорт улучшает и лицо, а 5 кг плюс могут на лице создавать отёки. Это же 5 кг жира, а не мышц.
Тело важнее, потому что у неё и тело красивое и здоровье хорошее, а лицо главное чтобы жиром не заплыло
Жир должен быть в нормальной пропорции к остальным тканям) если вы высушились до такой степени, что он стал ниже медицинской нормы, а фитоняшки любят так делать, у вас по п1зде пойдет не только гормонально-эндокринная, у вас лицо еще станет такое, что прохожие будут шарахаться. Мало жира - много морщин и складок на лице, потому что оно сухое.
Жир должен быть в нормальной пропорции к остальным тканям) если вы высушились до такой степени, что он стал ниже медицинской нормы, а фитоняшки любят так делать, у вас по п1зде пойдет не только гормонально-эндокринная, у вас лицо еще станет такое, что прохожие будут шарахаться. Мало жира - много морщин и складок на лице, потому что оно сухое.
У меня мало жира и мужчины знакомятся на улице, значит я всё делаю правильно.
Если вы хотите себе много жира, у вас он и будет, я лично против того, чтобы вы были жирной, ничего не имею.
У меня мало жира и мужчины знакомятся на улице, значит я всё делаю правильно.
Если вы хотите себе много жира, у вас он и будет, я лично против того, чтобы вы были жирной, ничего не имею.
Я не говорю про много жира, вы читаете, что вам пишут или нет?) Я говорю про НОРМАЛЬНОЕ и ДОСТАТОЧНОЕ количество жира в организме.
Лицо в весе это всегда отёки и опущение тканей. Я поэтому и филеры не люблю, лучше морщины, чем покусаная пчелами
Вес необязательно такой, что отеки. Когда мне нравится мое лицо в весе, вес находится в медицинской норме, никаких отеков нет. Вы с еще одним собеседником какую-то крайность представляете. Речь не об ожирении и полноте. С точки зрения медицины худеть не надо, худеешь для большей стройности, фигура тонкая-звонкая, а вот лицо уже не то.
Гормон красоты и молодости, эстроген, выделяется именно жировой тканью. Поэтому ее не должно быть слишком мало. Но интеллектуалкам выше про это не сказали)
Вес необязательно такой, что отеки. Когда мне нравится мое лицо в весе, вес находится в медицинской норме, никаких отеков нет. Вы с еще одним собеседником какую-то крайность представляете. Речь не об ожирении и полноте. С точки зрения медицины худеть не надо, худеешь для большей стройности, фигура тонкая-звонкая, а вот лицо уже не то.
Лицо жиреет, как и тело, потом, когда тело худеет, то кожа лица обвисает. Если не жиреть, то и обвисать будет по-минимому. Цель не жиреть, а не поддерживать жир, который уже нарос
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!