Как стать супер стройной и без лишнего жира на животе и ляжках? Кто смог добиться такого?
Природа придумала как беречь жир и как жечь жир. Жир сжигается частотой удара сердца, начиная со 120 ударов в минуту. При меньших ударах жир не горит. Он стоит на месте. Молеклу жира из клетки выбивает только кровянной импульс. Организм сам регулирует когда создавать импульс, когда нет. Мощное физическое упражнение может создать импульс 130 ударов и выше. Если хочешь согреться создай импульс, начинается выбиваник жира, жир в крови печенью расщепляется и создается тепло которое кровью разносится по телу согревая его теплом.Вэтот момент нельзя есть, иначе произойдет перегрев, организм не только не расщепит жир, но и загонит в коетки еще больше жира.
Никак, забейте. Я- ни разу не худая тётка, но ляжки у меня хоть в рекламе снимай, ни грамма целлюлита, штаны 120 длинной. Светлана Бондарчук курит. А вот на пузе - да сколько угодно, и под невеликими грудями спасательный круг. Профессиональный спорт в детстве - да, обертывания, lpg, мещотерапия, криотерапия, диета, интервальное голодание, спортзал в вордклассе ч тренером трижды в неделю + бассейн - да, в толку ноль.
Идите к диетологу, эндокринологу. Мне назначили Энлигрию. После нее аппетит уменьшается и вес соответственно. На этих уколах похудела уже на 10 кг.
Вода стимулирует процесс сжигания жира. Я вот с редуксином худела и много воды пила, так вес хорошо ушел. Плюсом не тянуло на мак и кфс, что тоже свою роль сыграло.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я квинсенту колю, раз в неделю всего, а вес вниз пошел. Эндокринолог выписала, потому что преддиабет.