Гость
Статьи
Похудеть на 15 кг за 2 …

Похудеть на 15 кг за 2 месяца!?

Всем привет. Я уже задавала похожий вопрос, но там было очень много недосказанного и ошибок.
В общем, мне нужно до 1 мая похудеть на 15 кг ( за 2 месяца )
Возможно ли это ? Готова к любым жёстким правилам и диетам. Дайте мне пожалуйста советы , указания и тд.
А ещё подскажите пожалуйста, как перестать переедать ? (ем не потому что все время хочу есть , а просто потому что скучно) Люди которые смогли это побороть или хотя бы заглушали как то это чувство - прошу написать "КАК?"
Мой рост 164 при весе 62-63 кг #похудение

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так похудеть можно, только если полностью перестать есть, вот прям реально сесть на голодовку десять дней, только воду пить. Потом начать вводить потихоньку жидкую пищу, осторожно, чтобы не помереть ешьте не жирные бульоны, смузи, компоты. Потом соки. Потом белок добавлять, много белка. И каждый день заниматься спортом, активно. Кардио на первом месте.
Но 1000% ты не сможешь к 1 мая похудеть, это очевидно. Хотела бы похудеть, уже бы похудела до этого. Так что смысл спрашивать очевидные вещи, на которые ты и так знаешь ответ. Хочешь похудеть - закрывай своё ебалооооо и не жри ниче, спортом займусь, вот тогда и похудеешь. Волшебных таблеток не бывает. Хотя можешь на меф сесть, быстро похудеешь))

А секрет прост. Раз хотите и готовы, тогда, физ. нагрузок как можно больше. Только сложные углеводы. Побольше белковой пищи, поменьше углеводов. И если вам скучно, что вы кушаете от скуки, значит, вы лентяйка выходит? Вот и идите в спортзал, там не соскучишься.

Просто женщина

Нормальный у вас рост-вес. Зачем вам худеть? Эти диеты до добра не доводят, скачки веса в обе стороны вызывают сбой в организме. Это стресс всегда. Не майтесь дурью.

Просто женщина
Гость

Так похудеть можно, только если полностью перестать есть, вот прям реально сесть на голодовку десять дней, только воду пить. Потом начать вводить потихоньку жидкую пищу, осторожно, чтобы не помереть ешьте не жирные бульоны, смузи, компоты. Потом соки. Потом белок добавлять, много белка. И каждый день заниматься спортом, активно. Кардио на первом месте.
Но 1000% ты не сможешь к 1 мая похудеть, это очевидно. Хотела бы похудеть, уже бы похудела до этого. Так что смысл спрашивать очевидные вещи, на которые ты и так знаешь ответ. Хочешь похудеть - закрывай своё ебалооооо и не жри ниче, спортом займусь, вот тогда и похудеешь. Волшебных таблеток не бывает. Хотя можешь на меф сесть, быстро похудеешь))

Жаль, у нас нет ответственности за такие советы....За это надо штрафовать. Девушка в норме. Начнет голодать -посадит почки, жкт и пр. Вам хорошо?

Гость
Просто женщина

Жаль, у нас нет ответственности за такие советы....За это надо штрафовать. Девушка в норме. Начнет голодать -посадит почки, жкт и пр. Вам хорошо?

Ты прикалываешься? Ей надо минимум на 10 кило МЕНЬШЕ ВЕСИТЬ, чем она весит сейчас. По хорошему ее вес 50 килограмм, но уж никак не 65. У нее рост маленький. Ты такая же корова безвольная, как автор? Я не удивлена.

Просто женщина
Гость

Ты прикалываешься? Ей надо минимум на 10 кило МЕНЬШЕ ВЕСИТЬ, чем она весит сейчас. По хорошему ее вес 50 килограмм, но уж никак не 65. У нее рост маленький. Ты такая же корова безвольная, как автор? Я не удивлена.

Корова это вы, наверное) У меня всю жизнь вес 61 при росте 165, с 18 до моих 48. Выгляжу стройной, талия выражена, бедра есть, грудь тоже. Когда в декрете похудела до 53 выглядела плохо и чувствовала себя безсильной.
Ну, в общем -каждому своё...

Гость
Просто женщина

Корова это вы, наверное) У меня всю жизнь вес 61 при росте 165, с 18 до моих 48. Выгляжу стройной, талия выражена, бедра есть, грудь тоже. Когда в декрете похудела до 53 выглядела плохо и чувствовала себя безсильной.
Ну, в общем -каждому своё...

Ну щас ты упадаешь, только когда падать будешь, пол не проломи своим кобыльими ляхами и вторым подбородком)) у меня рост 180 и я 62 вешу. Извини, не всем же быть тонкими и звонкими, как я , кому-то, как автору и как тебе, надо быть коровами коротконогими, для равновесия во вселенной. Иди покушай, нервы успокой) каждому своё - это точно.

Любовь

Это получается по 7.5. кг в месяц? Это очень много. Я на уколах Квинсенты теряю до 5 кг. в месяц и это весьма немало, но ею нормализовую себе сахар, ведь СД 2 типа + исключительно на ПП.

На 15 кг. за 2 месяца похудеть возможно.
В остальном на оба вопроса ответ: правильно выстроенная диета.
Рекомендую профессиональную диетологическую консультацию.

Гость
Гость

Ну щас ты упадаешь, только когда падать будешь, пол не проломи своим кобыльими ляхами и вторым подбородком)) у меня рост 180 и я 62 вешу. Извини, не всем же быть тонкими и звонкими, как я , кому-то, как автору и как тебе, надо быть коровами коротконогими, для равновесия во вселенной. Иди покушай, нервы успокой) каждому своё - это точно.

180 см? Иба ты кобыла. Вот у тебя и комплексы, поэтому и кидаешься на девушек. Можешь похудеть хоть до 40 кг - всё равно кобылой будешь. Худая корова ещё не газель)

Гость

Девушка, вот вы сейчас похудеете на жетской диете на 15 кг, а потом наберёте все 30 кило. Это проверено многими девушками, которые быстро худели. Следующая ваша тема будет: как похудеть на 30 кг с веса 93 кг. Оно вам надо? У вас нормальный вес. Лучше худеть медленно, но зато потом вес не вернётся.

Гость
Гость

180 см? Иба ты кобыла. Вот у тебя и комплексы, поэтому и кидаешься на девушек. Можешь похудеть хоть до 40 кг - всё равно кобылой будешь. Худая корова ещё не газель)

Я моделью работаю, не инстапиздой, а подиумной. Я не виновата, что ты проиграла в генетической лотерее)

Гость
Гость

Я моделью работаю, не инстапиздой, а подиумной. Я не виновата, что ты проиграла в генетической лотерее)

В генетической лотерее проиграла как раз ты) Не знаю ни одного парня, которому бы нравились лошади) большинству нравятся девушки миниатюрные. Даже в институте подходили знакомиться и предлагали встречаться девушкам с небольшим ростом, а такие как ты всегда в стороне стояли стены подпирали)

Гость
Гость

В генетической лотерее проиграла как раз ты) Не знаю ни одного парня, которому бы нравились лошади) большинству нравятся девушки миниатюрные. Даже в институте подходили знакомиться и предлагали встречаться девушкам с небольшим ростом, а такие как ты всегда в стороне стояли стены подпирали)

Господи, да я 10 лет с мужем уже вместе)) за меня парни дрались прям при мне, ой, че только не было))) обтекай сиди, *** коротконогая🥰

Гость
Гость

Господи, да я 10 лет с мужем уже вместе)) за меня парни дрались прям при мне, ой, че только не было))) обтекай сиди, *** коротконогая🥰

Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники...)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники...)

Забавно, что ты не веришь)

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: