ПОМОГИ НАЙТИ МОТИВАЦИЮ ПОХУДЕТЬ
зимой 2023 бросила курить и поправилась на килограмм 5 за месяц, потом где то 1,5 - 2 ушло само, дальше приняла решение не худеть специально тк был опыт рпп в прошлом. в сентябре переехала в другой город учиться и сама не замечала как набирались медленно килограмм за килограммом. лишних примерно кг 5-7 , старая одежда налезает, но некоторая сидит не так… одно платье вообще еле застегивается. вот я не знаю, раньше если я увидела что поправилась на несколько кг, то за неделю - две все сбрасывала, а сейчас как то *** , типо ну поправилась и поправилась не так критично , вообще мотивации нет. как будто все устраивает, но некоторые вещи напр обтягивающие мне уже некомфортно носить. хз что делать
единственная мысль которые за последние месяца меня чуточек замотивировал прозвучала в моей голове 5 мин назад что если щас не начну и буду дальше забивать, то в один день *** от отражения в зеркале
понимаете , если раньше мне давало мотивацию что меня никто не полюбит жирной (когда рпп было) то сейчас мне вообще *** полюбит не полюбит да пох не знаю может проработала в себе этот момент психологически? ( навязчивое желание нравится всем) просто и себе я в целом нравлюсь типо я на лицо красивое , и фигура у меня такая что талия уже чем бедра и попа есть , но порой чувствую себя неуверенно но не столько что б это было мотивацией худеть #диеты #похудение
идешь в армию - там тебе сержант дагестанец или ингуш такую МОТИВАЦИЮ тебе вставит
сходи к эндокринологу, должен прописать препарат, уменьшающий аппетит
Если пофиг на похудение, то забейте. Купите одежду, подходящую по размеру, раз так сильно волнует вас одежда. Больше ничего делать не нужно.
Мотивация это не то, что ищут другие, это как помочь найти возбуждение, одних одно возбуждает, других другое
Мотивация - если так набирать по 2-3 кг в месяц через год знаешь что будет? Лучше прекратить это сейчас
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А почему поправились? Заедали желание курить?