Если перестать есть сладкое , как быстро можно похудеть? Как быстро пройдёт тяга к сладкому и перестанет вообще хочется?
за несколько месяцев я скинула 10 кг, отказавшись от булочек и печенек, и с ранним ужином (типа не есть после 18)
не скажу что прям совсем исключила, просто раньше постоянно в буфете было печенье нескольких видов, каждый день булочки покупала и т д, а теперь только на работе могу чаю попить, очень умеренно (чтоб в животе не бурчало), дома чай с конфеткой вполне, но после обеда/ужина а не как перекус как раньше - кружка чая и блюдце печеньев разных и конфет
на удивление вообще не тянет т к его нет в наличии дома
да, перекусы по возможности тоже исключила
завтрак, обед, ранний ужин - всё
да прям.. вес-то не от сладкого, а от переедания. есть можно все, что хочешь, абсолютно. но считать калории
Ну если с отказом от сладкого у вас общая калорийность рациона снизится хотя бы до 1700-1800 ккал в день то может и похудеете. Без сладкого худеется конечно легче - нет инсулиновых качелей, постоянной тяги что то еще закинуть)
Сладкое это наркотик, ощутил это на себе, нужно потерпеть недели2-3 и все, уже не тянет. Недавно на работе угощали тортом домашним и я снова подсел, теперь нужно настраиваться психологически. Если хотите хорошего результата тогда надо и от мучного отказываться, плюс питаться без перекусов 2 раза в день, если вы конечно не работяга в цеху, а офисный менеджер. Люди двигаются мало, а едят много. Достаточно 2 раза есть, тогда результат вас приятно удивит.
У меня прошла мигом, как только мне поставили диагноз сахарный диабет второго типа. Прописали Квинсенту. Колю ее раз в неделю, неплохо худею на ней, и держу сахар в норме.
Если под "сладким" подразумевается исключительно сахар - за неделю при среднестатистической диете и среднестатистическом уровне инсулина уйдёт 2 кг., за месяц 4 кг.
Исключив лишь сахар тяга к сладкому с большой долей вероятности не пройдёт.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я убрала мучное, сладкое. Первое время было тяжко, сейчас нашла замену, беру протеиновые тортики у ProteinREX, хорошая альтернатива с хорошим составом, без сахара. Калорий мало и вкусно