я худею уже почти 5 месяц, 1000-1500 ккал не больше в день, когда нет времени на поесть и чтобы не есть вечером иногда только 800-900. начальный вес - 75, сейчас 62. занимаюсь спортом, хожу шаги. в последнее время спорта, конечно, поменьше в связи с болями поджелудочной, об этом ниже.
я понимаю , что диета это про постоянный образ жизни, но я уже очень устала, я не хочу больше видеть эти калории и считать их , но не могу, мне прям плохо становится когда я каждую калорию не считаю. недавно переела так, как не переедала никогда, сьела наверно 3500 ккал на празднике, и на завтрашний день ужасно себя чувствовала физически, поджелудочная болела жесть. щас пытаюсь питатся так, чтобы не нагружать поджелудочную, ибо меня уже начинает тошнить. и так я уже 3 дня хожу. я думаю , стоит после того как восстановлю поджелудочную выйти из диеты, но я не знаю
как ибо боюсь набрать вес назад.
Контролируйте вес и записывайте то, что вы едите. Скоро поймете, от чего вы набираете вес на следующий день, а что можно позволить себе без последствий. Если вы близки к своему идеальному весу, и у вас нормальный обмен веществ, есть можно все, просто без излишеств. Отдельно старайтесь меньше есть вечером и не есть ночью.
Экспериментируйте. Не бойтесь, если наберете полкило или чуть больше, сразу скорректируете питание и легко сбросите.
Постоянно, если не хотите поправиться, думайте, что и сколько едите. Не надо прямо с ума сходить на бесконечном подсчете калорий, но объем блюд и их количество вы должны контролировать.
Причем тут калории ? Своим обжорством поджелудочную в хлам ушатали . Вам не диета нужна а изменение гастрономических привычек . Правильное питание .
больше пить воды... ю.
Никак не выйти. Хочешь быть худой, постоянно не жрешь. Начинаешь есть, начинаются задержки воды, тут же прибавляешь. Потом опять не жрешь, потом опять прибавляешь. Это еббанное издевательство. Если в генах не худая
Прибавляйте каждую неделю по 100 калорий так, чтобы в итоге калорийность получилась +20% от вашей сегодняшней средней калорийности. И так удерживайте всегда.
Чтобы не считать, можно замерить порции и продолжать такие же порции себе делать, без подсчета калорий. Но есть все подряд без ограничений не получится, если не хотите вес обратно набрать.
А зачем вам из диеты выходить, есои вы на праздниках нажираетесь? У вас будет жизнь от праздника до праздника
Прибавляйте каждую неделю по 100 калорий так, чтобы в итоге калорийность получилась +20% от вашей сегодняшней средней калорийности. И так удерживайте всегда.
Чтобы не считать, можно замерить порции и продолжать такие же порции себе делать, без подсчета калорий. Но есть все подряд без ограничений не получится, если не хотите вес обратно набрать.
спасибо за рекомендацию, я прислушаюсь.
думаю буду каждые 2 дня прибавлять 50 ккал к калоражу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я пока еще сижу на диете, и колю Квинсенту, с ее помощью привожу сахар в норму, и худею попутно)