Я думаю вес тела зависит не от полученных калорий, а от скорости прохождения пищи по кишкам и количества съеденного
Ага, еще от наличия паразитов в кишечнике)))
от массы, умноженной на ускорение.
Р=mg
Вес тела зависит от весов.
Электронные одно значение показывают, механические - другое.
От силы гравитации.
То есть, надо есть килограмм сахара-песка или килограмм капусты, и "вес тела" увеличится от капусты, потому что она долго в кишках переваривается? :)
Вес тела зависит от количества съеденного и от метаболизма, и от образа жизни
Я не дарю подарки, поэтому много денег трачу на еду. В общем, с унитазом не расстаюсь надолго.
От вашей физиологии..при чем здесь еда..?))..мою.дочку озумутал парень ..девочка учится в колледже тот работает...уже сделал ей ребенка...еле доучилась)))..теперь у него претензии...))..очень много претензий...та нам родителям не рассказывает..))..гордость...мужа ее мы не любим ..скорострел...теперь ребенок живёт с нами ..а у дочки куча проблем ..но они решаемы...)))..
Вес зависит от наследственной предрасположенности, возраста, пола, образа жизни, пищевых привычек, качества сна, работы.
От гликимического индекса ( сахара) в крови.
От эндокринки тоже. Есть кто жрет за двоих, а все равно тощие, только живот пухлый
Не правильно думаете, почитайте анатомию
ну не сказала бы. Я сейчас ставлю Квинсенту для снижения сахара и похудения, так она как раз убирает аппетит за счет задержки еды. Тогда чувство сытости дольше.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я уже месяц как Энлигрию стала колоть. Хорошо вес снижается.