Есть кто хочет начать худеть с понедельника(26.02.24)? Предлагаю чтобы легче было здесь отписываться каждый день( по возможности) сколько скинули, что ели, какая тренировка. И веселее и мотивация для всех. Ну что, кто со мной?
А что делать нужно? Посоветуйте)
Без тренировок, пожалуйста. Со спортом не дружу.
По своему опыту скажу, для начала нужно отказаться от сладкого, если совсем тяжко без него разрешать себе одну вкусняшку в первой половине дня, не есть после 18:00 и процесс похудения пойдет. Без перекусов желательно завтрак, обед и легкий ужин. Ну что Вы со мной?
Ох настораживают меня эти "начнем худеть с понедельника")) Это я про себя) Я уже похудела, теперь нужен только спорт. Если вдруг невозможно будет отказаться от сладкого, как мне, то стоит попринимать хром хелат эвалара. Он уменьшает тягу к сладкому и мучному и легче придерживаться диеты.
Если вы девушка то я готова с вами списываться в тг, тут вообще ни о чем
Ох настораживают меня эти "начнем худеть с понедельника")) Это я про себя) Я уже похудела, теперь нужен только спорт. Если вдруг невозможно будет отказаться от сладкого, как мне, то стоит попринимать хром хелат эвалара. Он уменьшает тягу к сладкому и мучному и легче придерживаться диеты.
Вы молодец, уже похудели) поделитесь результатами? Сколько сбросили, при каком росте, сколько сейчас весите?
По своему опыту скажу, для начала нужно отказаться от сладкого, если совсем тяжко без него разрешать себе одну вкусняшку в первой половине дня, не есть после 18:00 и процесс похудения пойдет. Без перекусов желательно завтрак, обед и легкий ужин. Ну что Вы со мной?
Из всего этого, я могу попробовать только отказаться от сладкого и мучного))) у меня график сменный, день - ночь, тяжело будет)
Давай. Завтра напишу вес.
Я не понимаю зачем все ждут понедельника? Не проще перейти на ПП, пить peдуксин, чтобы аппетита не было и худеть. Я за три месяца так 10 кг скинула. К лету надеюсь вообще стройняшкой стану.
Второй месяц Энлигрию колю, ем мало совсем. Аппетит есть, но наедаюсь быстро. За это время уже привыкла к маленьким порциям. Вес хорошо уходит.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне проще раз в неделю Квинсенту кольнуть. Сахар в норме,вес вниз хорошо идёт.