Врач сказал срочно скинуть 50 кг. Безуглеводная диета. Отказ от молочки. Ни каких круп. В день пол помидора, или яблока, на выбор. Вопрос, а что есть? Мясо, и овощи! Но, огурцы, пасленове, кабачки нельзя, морковку картошку свеклю, древесный гриб, тоже, соль в минимуме. Сижу второй день в шоке, что не съешь, то нельзя, в яйце 1.1 гр сахара, в запеченой без всего рыбы, 16.5% углеводов, в мясе тоже углеводы. При этом я должна есть 2000 Килокалорий.
У меня подагра, белок мне тоже нельзя. Я могу есть сливочное масло сало, но они содержит углеводы, и при распаде жиров образуется углеводы, это я ещё со школы помню.
ты хочешь об этом поговорить?
Запишитесь к диетологу, пусть распишет питание с учётом имеющихся заболеваний.
Сырые овощи без соли или запеченые моджно. Из белкла это не более 2 пальца мясо без соли пареное. Рыба без соли на пару. Грибы на пару. Для салата из овозей заправка ложка сметанв, никакона масла. Фрукты под запрет.
Мясо, рыба, птица, творог, сыр, яйца, огурцы, кабачки, капуста, морковь, лимон, кефир. Творог и сыр без фанатизма. Кожу и субпродукты от птицы нельзя. Субпродукты вообще нельзя, т.к. пурины. Помидоры и перцы тоже пурины. Не сама придумала. Эндокринолог при высокой должности кратенько изложила принципы похудательного питания. Но у меня проблема сложнее. Я не могу без каш и супов по медицинским показаниям. И то срабатывает.
В мясе углеводы. Ясно, понятно.
Да ешьте вы всё,но просто в меру или по чуть чуть. У нас не настолько большой выбор,если вы в России.
Это не те углеводы, о которых вам стоит переживать))
Нажрали сало, теперь придираетесь к сахару в желтке😄
Если вы такая умная, то почему вы такая жирная? 😁
Нельзя полностью ограничивать себя в углеводах, просто все должно быть в меру. Я скидываю по 4-5 кг в месяц на редуксине и интервальном голодании. Как по мне, это нормально.
Я второй месяц колю Энлигрию, похудела уже на 8 кг. Да, это не мега быстро, но зато и побочки нет никакой.
Сейчас Квинсенту раз в неделю колю. Хорошо начала скидывать. Надо похудеть к операции, сахар она хорошо держит. Без вот этого всего подсчета...
Я второй месяц колю Энлигрию, похудела уже на 8 кг. Да, это не мега быстро, но зато и побочки нет никакой.
как-то дорого не ней худеть и вес потом всё равно вернётся. Мне эндокринолог посоветовала лучше снижать вес на гoлдлайне плюс, не так дорого можно длительно курс пропить пока не сформируются правильные пищевые привычки
Вы чуть ошиблись. Жир примитивен для организма. Из белка можно сделать углеводы. То что вы описываете кетодиета. Но и то углеводы минимально будут. Кабачки нельзя из за высокого ги. Но странно, диабетикам даже кабачки разрешают, тк углеводная нагрузка низкая.
Мясо, рыба, птица, творог, сыр, яйца, огурцы, кабачки, капуста, морковь, лимон, кефир. Творог и сыр без фанатизма. Кожу и субпродукты от птицы нельзя. Субпродукты вообще нельзя, т.к. пурины. Помидоры и перцы тоже пурины. Не сама придумала. Эндокринолог при высокой должности кратенько изложила принципы похудательного питания. Но у меня проблема сложнее. Я не могу без каш и супов по медицинским показаниям. И то срабатывает.
Кабачки нельзя, морковь нельзя, если только замочить в воде на ночь, молочку исключить, все повышает инсулины.5 стол помню, но сейчас Диабет моячит. Сижу в шоке. У меня депрессия на всех этих новостях.
Противно, но нет времени готовить, сижу в двойном шоке. Вчера спать легла в2 ночи, форум почитать, вот только не 3 день время нашла.
Нельзя полностью ограничивать себя в углеводах, просто все должно быть в меру. Я скидываю по 4-5 кг в месяц на редуксине и интервальном голодании. Как по мне, это нормально.
Редуксин еще не пила, Орлистат- мне не помог. Сейчас на Метаморфине. Много работаю, почти не двигаюсь. Надо на интервалку, матку отрезать, вся в миомах, но вес, дюфастон пью он тоже вес прибавляет.
НЕ ем после 18 и пью много воды
Знаете, в чем парадокс? Вы можете вообще перестать есть, но ваш инсулин все равно будет высоким. Потому что, судя по тому, что вы пишете, у вас огромный стресс. Который усугубится стрессом от резкой смены пищевых привычек и калорийности питания.
Заклинаю вас - бегите от врачей, которые категорически запрещают часть еды! Это - старорежимные бездари, до которых не доходит, что, если человеку ментально плохо, диета не только не поможет, а еще и потянет за собой кучу других болезней. Вам не станет лучше, если у вас начнется РПП и вас посадят на антидепрессанты, поверьте!
Я сама через это прошла, и теперь я на самом дне. Если бы не адские пищевые ограничения, на которые меня толкнули, этого бы не было...
Знаете, в чем парадокс? Вы можете вообще перестать есть, но ваш инсулин все равно будет высоким. Потому что, судя по тому, что вы пишете, у вас огромный стресс. Который усугубится стрессом от резкой смены пищевых привычек и калорийности питания.
Заклинаю вас - бегите от врачей, которые категорически запрещают часть еды! Это - старорежимные бездари, до которых не доходит, что, если человеку ментально плохо, диета не только не поможет, а еще и потянет за собой кучу других болезней. Вам не станет лучше, если у вас начнется РПП и вас посадят на антидепрессанты, поверьте!
Я сама через это прошла, и теперь я на самом дне. Если бы не адские пищевые ограничения, на которые меня толкнули, этого бы не было...
В Европе перестали есть не потому что углеводы, потому что денег нет на еду.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если что, я живу в UK. И уж можете мне поверить - тут у людей есть деньги и на еду, и на путешествия, и на тусовки, и на шмотки, и на машины, а у части - даже на частные отдельные двухэтажные дома с садом))
Так что не волнуйтесь, в Европе все хорошо)