Гость
Статьи
Как похудеть на 15 кг …

Как похудеть на 15 кг за месяц с веса 106 кг?

Сейчас вес 106-110 кг при росте 160 см. На одном сайте калькулятор мне рассчитал, что при питании до 900 ккал я смогу скинуть 5 кг за месяц. А сколько надо ккал, чтобы скинуть 10-15 кг уже не …

Автор
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Купите себе оземпик и колите. Будете терять по 5 кг за месяц, это оптимальный вариант. 15 кг вы никода не скинете за месяц

Гость

Так как ваш вес больше 80кг, то первые несколько дней нужно питаться на 1400кк потом сократить до 1200, есть больше овощей, у меня конечнл вес намного меньше 70 кг был. У меня было 5ти разовое питание, 5ти разовое меню (3 полноценных и два перекуса) каждые 2 -3 часа. В обед и ужин обязательно были овощи. На перекус орехи, фрукты, йогурты, сухофрукты. Мне меню состовляли. Питьевой режим. Исключили мучное и сладкое, но если пям хотела сладкое то разрешали сьесть конфетку. Без спорта за неделю ушло 4 кг.

Гость

Если нет противопоказаний (поджелудочная и тп), то чистка организма (кишечника). От радикальных методов до просто, с утра стакан воды. Так наоборот массу набрал до нужного уровня, хотя пиво рекой и мясо постоянно. Хавка тут не причем. Типа меньше кушай

Гость

Я когда-то худела почти на 30 кг за 5 месяцев, мне был 21 год. Похудела с 84 до 56 кг, мой рост 168 см.
Ела по 800 ккал в день плюс ежедневная зарядка. Я тогда не работала. В первый месяц сбросила около 10 кг, потом 6, потом 5, и потом 4 и 3 кг. Было тяжело, месячные шли с большой задержкой, но я поставила себе цель и добилась ее. После диеты вес частично вернулся, до 63- 65 кг. Но это мне нормально, я широкая в кости, у меня все суставы торчали с весом 56 кг.
Вы вполне можете сбросить 15 кг за месяц, т.к. у вас очень большой лишний вес. Это и вода в том числе, которая выйдет, если вы перестанете есть соль. Потом похудение замедлится. И после диеты вес частично вернется. Так что рассчитывайте на полгода жесткой диеты примерно, сможете сбросить 35-40 кг за это время. Но учитите риски - слабость, головокружение, сбой цикла и т.п.

Гость
Гость

Так как ваш вес больше 80кг, то первые несколько дней нужно питаться на 1400кк потом сократить до 1200, есть больше овощей, у меня конечнл вес намного меньше 70 кг был. У меня было 5ти разовое питание, 5ти разовое меню (3 полноценных и два перекуса) каждые 2 -3 часа. В обед и ужин обязательно были овощи. На перекус орехи, фрукты, йогурты, сухофрукты. Мне меню состовляли. Питьевой режим. Исключили мучное и сладкое, но если пям хотела сладкое то разрешали сьесть конфетку. Без спорта за неделю ушло 4 кг.

Куда в вас столько лезет жрать? Три полноценных обеда и ещё орехи жирные) ппц. Я один раз в день ем и потом пара перекусов.

Гость
Автор

Скорее всего только еда причина набора веса. Никакие анализы не сдавала и не собираюсь. Что мне скажет врач? Сесть на диету.

Поможет только бариатрическая операция

мать

7700х15=115 500
115500:500 дней = дефицит в 231 ккал в течении 500-а дней )
а 200 к, это размер обычного перекуса)

Гость

Я вам могу рассказать, как комфортно худеть на килограмм в неделю, но 15 за месяц - это самообман. Если ничего не есть, может получиться, но параллельно будет убито здоровье, а как только вы перестанете голодать, вес тут же вернётся.

Ешьте меньше и ешьте низкокалорийные продукты и блюда. Ужин сделайте максимально лёгким, без углеводов. Упор на белковую пищу. Меньше жиров и углеводов. Ешьте яблоки, кисломолочные продукты, постное мясо, птицу и рыбу, гречку, сырые и тушёные овощи, откажитесь от теста, замените хлеб хлебцами, а сладкое - фруктами. Постепенно подключите движение: ходьбу пешком, танцы, спорт. Не резко - я так понимаю, вы не спортивная. Начните просто с ходьбы пешком. Потом попробуйте кардиотренажёры. Потом уже, набрав какую-то форму, идите на групповые. Я когда начинала тренироваться, могла крутить педали на велотренажёре не больше 10 минут, на эллипсе в первый раз выдержала 7 минут. За несколько месяцев дошла до 1 часа 40 минут, и это было достаточно легко.

самый лучший гость

ходить много нужно и не есть после 6

Гость

Надо прям реально начать мало есть. Забудьте это "ешь и худей". Так можно, только если у Вас опытный диетолог!!! Если же на него денег нет, просто максимально сократите порции, голова должна начать коужиться от недостатка питания!!!! И похудеете.

Гость
Автор

25 марта 2024 года мой вес будет 91 кг.

Надеюсь, вам для этого не придется отрубить себе ногу.

Гость
Гость

Я когда-то худела почти на 30 кг за 5 месяцев, мне был 21 год. Похудела с 84 до 56 кг, мой рост 168 см.
Ела по 800 ккал в день плюс ежедневная зарядка. Я тогда не работала. В первый месяц сбросила около 10 кг, потом 6, потом 5, и потом 4 и 3 кг. Было тяжело, месячные шли с большой задержкой, но я поставила себе цель и добилась ее. После диеты вес частично вернулся, до 63- 65 кг. Но это мне нормально, я широкая в кости, у меня все суставы торчали с весом 56 кг.
Вы вполне можете сбросить 15 кг за месяц, т.к. у вас очень большой лишний вес. Это и вода в том числе, которая выйдет, если вы перестанете есть соль. Потом похудение замедлится. И после диеты вес частично вернется. Так что рассчитывайте на полгода жесткой диеты примерно, сможете сбросить 35-40 кг за это время. Но учитите риски - слабость, головокружение, сбой цикла и т.п.

Моя тетка была любительница похудеть к отпуску, чтоб влезть в любимый сарафан или что у нее там было. Там схема получалась такая - сбрасывает 10 кг, после отпуска наедает 15. Тетка при этом была не тростинка, примерно 85 кг при росте 165.

Гость

Стирать трусы и носить маску от кови да, 3 раза в день, на тощак

Гость

Менее 1200 ккал в день опускаться крайне не рекомендуется. В идеале примерно 1400-1500 ккал в сутки + физ нагрузка 3 раза в неделю. Месяцев за 7 сбросите. Научитесь правильно питаться. Вам правильно сказали, что если быстро будете худеть, то 95% что вес вернётся а первый же год после похудения.

Гость

Сестра 15-20кг скинула за 1 или 2 мес, точно не помню, но она не ела вообще, сидела на воде и постоянно двигалась. Были обмороки и это опасно в целом для здоровья. Питаясь 900ккал тоже хорошо скинете, вес то большой изначальный, главное обьемы, а не вес, исключите сладкое мучное жирное и обьемы начнут таять

Смотри на пятеице шоу про жирных .делай то,что им советуют.
А вообще ,диета буч .это и диетой не назовешь ,многие используют как питание

Гость

Вообще максимум 5 кг в месяц можно скидывать. Все что больше, это уже будет нездоровое похудение, подорвешь, и без того плохое здоровье.
Я с 75 кг скидывала 15 кг за 3 месяца. И то, трудновато было. Очень ограничила углеводы, готовила все на пару. Ела маленькими порциями 3 раза в день,

Вы опоздали нужно за неделю-весна уже.... Или лучше к новому году-срок больше..

Гость

Вообще максимум 5 кг в месяц можно скидывать. Все что больше, это уже будет нездоровое похудение, подорвешь, и без того плохое здоровье.
Я с 75 кг скидывала 15 кг за 3 месяца. И то, трудновато было. Очень ограничила углеводы, готовила все на пару. Ела маленькими порциями 3 раза в день,

Даже на просто питании при порции до 200 гр 3раща в день 5кн слетают со свистом, а если разгрузочные делать то и больше

Гость

От сахара отказаться, чай кофе без сахара ! Хлеб булку перестать жрать, уже будет толк

Гость
Гость

Моя тетка была любительница похудеть к отпуску, чтоб влезть в любимый сарафан или что у нее там было. Там схема получалась такая - сбрасывает 10 кг, после отпуска наедает 15. Тетка при этом была не тростинка, примерно 85 кг при росте 165.

Знал одну деваху с резиновым желудком, вес у неё летал от 70 до 170. Худела, потом снова летела отрываться так, что живот от еды был больше «девятимесячного». Мечта фидера, короче (или скорее стаффера?) Все сюжеты из фетишей перебрала, и платье на ней лопалось прямо за столом, и марафоны по двое суток устраивала… разве что через шланг свой желудок насосом не накачивала, ну или я просто не в курсе.
Худела явно просто в качестве подготовки к празднику жизни, чтобы её собственный вес не раздавил, а не ради фигуры.
Что-то в этом есть — забить на фигуру, а худеть не ради сверкания на пляже, а ради продолжения банкета 🍴 😝

Гость
Александр

Отличные данные !!! я просто мечтаю чтобы моя жена имела такое тело !

Главное, чтобы тело это выдержало, а так, конечно, параметры прямо мням 😍

Гость
Автор

25 марта 2024 года мой вес будет 91 кг.

А оно надо? Вон уже облизываются на пышечку, может, лучше ещё немного округлиться? 🤭😉😍🥰

Гость
Гость

А оно надо? Вон уже облизываются на пышечку, может, лучше ещё немного округлиться? 🤭😉😍🥰

хха, авторша перелогинься!

Автор
Гость

хха, авторша перелогинься!

Лососни тунца слегонца, е б а н а ш а. Я уже в процессе похудения.

Карина

За месяц сложно, можно нанести вред здоровью. Я худею на дефиците калорий, физ нагрузках и редуксине. 4-5 кг в месяц уходит легко и без стресса для организма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя свекровь в молодости была такая очаровательная пышка. В 70 лет ходила с трудом. В 72 похудела со 120 до 80 и поставила искусственные суставы.

Вера

На 15 не уверена. что получится. нона 5-6 точно можно. Диета. спорт. я Квинсенту колю. на ней вообще хорошо вес снижается.

Кира

Я колю Энлигрию, контролирую свой аппетит, много хожу пешком и вес уходит хорошо.

Надя
Гость

Купите себе оземпик и колите. Будете терять по 5 кг за месяц, это оптимальный вариант. 15 кг вы никода не скинете за месяц

Мне врач не разрешила ее колоть , опасно сказала, тк это для диабетиков уколы. Я худею прекрасно на гoлдлайне плюс. утром капсулу выпила и весь день есть не хочется

Валерия

15 кг не скинуть за месяц здоровыми методами, это просто опасно. 5 кг - вполне реально, я так скидывала, когда села на кето, интервалку и принимала супренамин для надпочечников, чтобы снизить кортизол, мешающий худеть после стресса. Таким образом, вес уходит мягко и безопасно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена

Советую принимать Пиколинат хрома Эвалар, точно не будет лишним. И тяга к сладкому снижается, и аппетит уменьшается. Нужно пить таблетку в день, долгое время, тогда точно поможет.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: