Сейчас вес 106-110 кг при росте 160 см. На одном сайте калькулятор мне рассчитал, что при питании до 900 ккал я смогу скинуть 5 кг за месяц. А сколько надо ккал, чтобы скинуть 10-15 кг уже не показывает.
Почему-то удали половину текста: "На сколько ккал надо питаться, чтобы скинуть 15 кг за месяц без спорта? На 200-300 ккал?"
Думаю,надо к эндокринологу сначала,а потом уже что то думать о похудении.900 калорий маловато как то..угробить обмен веществ можно ещё больше.
вы начнёте терять сознание. Причина набора только еда? гормональный фон какой, на дефициты сдавали анализы?
На сколько калорий вы едите сейчас?
Это очень опасно для здоровья. Даже сайт вам такое не посоветует.
во первых 10 кг тебя не спасут
тебе 50 надо скидывать
и непонятно почему вы толстые так много требуете, как ультиматум: или 15 кило за месяц или буду дальше бегемотом
ты худеть начни хотя бы
хотя бы булочку отложи которую сейчас жуешь
и начни худеть
хоть по 1 кг в месяц
а то как нажирать так на протяжении 20 лет, а как скидывать так все и сразу моментально
То есть ты жирела несколько лет а скинуть мечтаешь за месяц?
Это так не работает)))
Наверно надо быть реалисткой. Тем более без спорта)) если худеть по норме 2-3кг в месяц то минимум полгода.
Зависит ещё от возраста и болячек.
Если вы будете худеть на недостатке калорий, то быстро похудеете, и тут-же наберёте свой старый вес + ещё добавите лишние килограммы, станете толще, чем сейчас. Вы ведь не за один день нажрали такой вес, вот и худеть надо постепенно
Если вы будете худеть на недостатке калорий, то быстро похудеете, и тут-же наберёте свой старый вес + ещё добавите лишние килограммы, станете толще, чем сейчас. Вы ведь не за один день нажрали такой вес, вот и худеть надо постепенно
Конечно не за один день. Если бы я не сидела на диетах с 13 лет, то сейчас вообще весила бы 300 кило
Вода и все витамины и минералы в таблетках, а так же сдавать постоянно анализы на все, чтобы ничего не отвалилось, ведь при серьезном проседании витаминов и т.д. восполнить их запас придется от недели до полугода. Поэтому нужно делать только под присмотром
Странное у вас желание. А набрали их тоже за 1 месяц? Вообще тело - это живой организм, а вместо того, чтобы беречь и заботиться, люди издеваются над собой, не задумываясь о последствиях. Вам с ним же еще жить и жить. Кто-то и под нож ложится. Лучший вариант, начните питаться нормально. Делайте овощные смузи, клетчатка нужна. В стационарном блендере столько всего вкусного можно сделать. Я когда взяла блендер BQ, готовка увлекла. Кушайте растительный или животный белок. Жарьте не на сковороде с маслом, а на гриле или в духовке. И вес сам начнет приходит в норму
*** так быстро, чтобы кожа обвилса что ли
Сообщение было удалено
- сказала гора жира и злобно хрюкнула
во первых 10 кг тебя не спасут
тебе 50 надо скидывать
и непонятно почему вы толстые так много требуете, как ультиматум: или 15 кило за месяц или буду дальше бегемотом
ты худеть начни хотя бы
хотя бы булочку отложи которую сейчас жуешь
и начни худеть
хоть по 1 кг в месяц
а то как нажирать так на протяжении 20 лет, а как скидывать так все и сразу моментально
Глупо так предвзято относится к человеку. не факт,что девушка жуёт эти булки. .да даже если итак,я не верю что дело только в них.Большой лишний вес практически всегда означает гормональный сбой в организме.
Мне так все почти все говорят..но,я не поверила в это..пошла сдала анализы,оказалось преддиабет,выраженная инсулинорезистентость + подозрение на опухоль..я теперь хотя бы могу плюнуть в лицо,тем кто говорит обо мне в таком духе..
так у тебя это всё из-за ожирения которое ты наела сама))) так что себе в лицо изловчись и плюнь
Глупо так предвзято относится к человеку. не факт,что девушка жуёт эти булки. .да даже если итак,я не верю что дело только в них.Большой лишний вес практически всегда означает гормональный сбой в организме.
конечно она святым духом питается, а жиры всё нарастают)) прочитала твою "историю", это так смешно, ты настолько не хочешь признаваться проблему, что даже не осознаёшь что все ваши проблемы с гормонами - из-за ожирения)) жир тоже чтоб ты знала способен вырабатывать гормоны))) потому у вас с эндокринологией проблемы)))
Сообщение было удалено
я не с тобой разговариваю, бестолочь жирная
Загуглите для начала количество калорий, которое необходимо для обычного функционирования организма в течение суток. Также было бы неплохо понимать Ваш дневной рацион питания и физическую активность.
Автор, в одном 1 кг жира приблизительно 7700 ккал. Плюс базовый метаболизм- еще минимум 1500 ккал. Это чтоб потолстеть. А чтоб похудеть например, на 100 грамм за сутки, надо из базового метаболизма вычесть 770 ккал. Посчитайте свой базовый метаболизм, узнаете свою норму калорий.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Отличные данные !!! я просто мечтаю чтобы моя жена имела такое тело !