Гость
Статьи
Как похудеть на 15 кг …

Как похудеть на 15 кг за месяц с веса 106 кг?

Сейчас вес 106-110 кг при росте 160 см. На одном сайте калькулятор мне рассчитал, что при питании до 900 ккал я смогу скинуть 5 кг за месяц. А сколько надо ккал, чтобы скинуть 10-15 кг уже не показывает.

Автор
90 ответов
Последний — Перейти
Гость

Почему-то удали половину текста: "На сколько ккал надо питаться, чтобы скинуть 15 кг за месяц без спорта? На 200-300 ккал?"

Человек

Думаю,надо к эндокринологу сначала,а потом уже что то думать о похудении.900 калорий маловато как то..угробить обмен веществ можно ещё больше.

в костюме Адидас

вы начнёте терять сознание. Причина набора только еда? гормональный фон какой, на дефициты сдавали анализы?

Гость

На сколько калорий вы едите сейчас?

Это очень опасно для здоровья. Даже сайт вам такое не посоветует.

Автор
Человек

Думаю,надо к эндокринологу сначала,а потом уже что то думать о похудении.900 калорий маловато как то..угробить обмен веществ можно ещё больше.

А что мне скажет эндокринолог? Жрать меньше?

Автор
в костюме Адидас

вы начнёте терять сознание. Причина набора только еда? гормональный фон какой, на дефициты сдавали анализы?

Скорее всего только еда причина набора веса. Никакие анализы не сдавала и не собираюсь. Что мне скажет врач? Сесть на диету.

Автор
Гость

На сколько калорий вы едите сейчас?

Точно не знаю. Свыше 2500 ккал

в костюме Адидас
Автор

Скорее всего только еда причина набора веса. Никакие анализы не сдавала и не собираюсь. Что мне скажет врач? Сесть на диету.

ну здоровье ваше, можете прocрать его, как заблагорассудится

Автор

Сходите к врачу и узнаете, что он вам скажет... Может гормоны, может психика, может ещё что.

Автор
Антонина Тумбочкина

Это очень опасно для здоровья. Даже сайт вам такое не посоветует.

Он и не советует

Гость
Автор

диеты-то разные бывают, вам своя нужна

Гость
Автор

Точно не знаю. Свыше 2500 ккал

За какой период пришли к такому весу, как сейчас?

Гость

во первых 10 кг тебя не спасут
тебе 50 надо скидывать
и непонятно почему вы толстые так много требуете, как ультиматум: или 15 кило за месяц или буду дальше бегемотом
ты худеть начни хотя бы
хотя бы булочку отложи которую сейчас жуешь
и начни худеть
хоть по 1 кг в месяц
а то как нажирать так на протяжении 20 лет, а как скидывать так все и сразу моментально

Гость
Автор

тебе это кто угодно скажет, толстушка

Гость
Автор

тебе не нужен врач, не оттягивай момент
начать худеть ты можешь прямо сегодня
не оправдываясь что к эндокринологу прием на месяц вперед расписан

Автор
Гость

тебе не нужен врач, не оттягивай момент
начать худеть ты можешь прямо сегодня
не оправдываясь что к эндокринологу прием на месяц вперед расписан

Я и не собиралась к эндокринологу, д*ун

Гость

То есть ты жирела несколько лет а скинуть мечтаешь за месяц?
Это так не работает)))
Наверно надо быть реалисткой. Тем более без спорта)) если худеть по норме 2-3кг в месяц то минимум полгода.
Зависит ещё от возраста и болячек.

Автор
Гость

То есть ты жирела несколько лет а скинуть мечтаешь за месяц?
Это так не работает)))
Наверно надо быть реалисткой. Тем более без спорта)) если худеть по норме 2-3кг в месяц то минимум полгода.
Зависит ещё от возраста и болячек.

15 кг я годами не набирала. Я за год набрала 20 кг.

Гость

Если вы будете худеть на недостатке калорий, то быстро похудеете, и тут-же наберёте свой старый вес + ещё добавите лишние килограммы, станете толще, чем сейчас. Вы ведь не за один день нажрали такой вес, вот и худеть надо постепенно

Автор
Гость

Если вы будете худеть на недостатке калорий, то быстро похудеете, и тут-же наберёте свой старый вес + ещё добавите лишние килограммы, станете толще, чем сейчас. Вы ведь не за один день нажрали такой вес, вот и худеть надо постепенно

Конечно не за один день. Если бы я не сидела на диетах с 13 лет, то сейчас вообще весила бы 300 кило

Гость

Вода и все витамины и минералы в таблетках, а так же сдавать постоянно анализы на все, чтобы ничего не отвалилось, ведь при серьезном проседании витаминов и т.д. восполнить их запас придется от недели до полугода. Поэтому нужно делать только под присмотром

Гость
Автор

Конечно не за один день. Если бы я не сидела на диетах с 13 лет, то сейчас вообще весила бы 300 кило

Интересная диета с результатом больше 100 кг.

Странное у вас желание. А набрали их тоже за 1 месяц? Вообще тело - это живой организм, а вместо того, чтобы беречь и заботиться, люди издеваются над собой, не задумываясь о последствиях. Вам с ним же еще жить и жить. Кто-то и под нож ложится. Лучший вариант, начните питаться нормально. Делайте овощные смузи, клетчатка нужна. В стационарном блендере столько всего вкусного можно сделать. Я когда взяла блендер BQ, готовка увлекла. Кушайте растительный или животный белок. Жарьте не на сковороде с маслом, а на гриле или в духовке. И вес сам начнет приходит в норму

Гость
Автор

Я и не собиралась к эндокринологу, д*ун

с чего я даун, интересно? озлобилась из-за того, что видишь в зеркале, и кидаешься на всех?

Гость
Автор

15 кг я годами не набирала. Я за год набрала 20 кг.

за год набрала а скинуть планируешь за 2 месяца?

Автор
Гость

за год набрала а скинуть планируешь за 2 месяца?

Да, и чё?

Гость
Автор

Да, и чё?

Ничего не выйдет. Махни рукой на эту идею, съешь лучше тортик.

*** так быстро, чтобы кожа обвилса что ли

Автор

*** так быстро, чтобы кожа обвилса что ли

Я мододая, не обвиснет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

- сказала гора жира и злобно хрюкнула

Человек
Автор

Мне так все почти все говорят..но,я не поверила в это..пошла сдала анализы,оказалось преддиабет,выраженная инсулинорезистентость + подозрение на опухоль..я теперь хотя бы могу плюнуть в лицо,тем кто говорит обо мне в таком духе..

Человек
Гость

во первых 10 кг тебя не спасут
тебе 50 надо скидывать
и непонятно почему вы толстые так много требуете, как ультиматум: или 15 кило за месяц или буду дальше бегемотом
ты худеть начни хотя бы
хотя бы булочку отложи которую сейчас жуешь
и начни худеть
хоть по 1 кг в месяц
а то как нажирать так на протяжении 20 лет, а как скидывать так все и сразу моментально

Глупо так предвзято относится к человеку. не факт,что девушка жуёт эти булки. .да даже если итак,я не верю что дело только в них.Большой лишний вес практически всегда означает гормональный сбой в организме.

Автор
Гость

- сказала гора жира и злобно хрюкнула

Я то похудею, а ты как был у р о д о м физическим и моральным, так и сдохнешь им.

Гость
Человек

Мне так все почти все говорят..но,я не поверила в это..пошла сдала анализы,оказалось преддиабет,выраженная инсулинорезистентость + подозрение на опухоль..я теперь хотя бы могу плюнуть в лицо,тем кто говорит обо мне в таком духе..

так у тебя это всё из-за ожирения которое ты наела сама))) так что себе в лицо изловчись и плюнь

Автор
Гость

так у тебя это всё из-за ожирения которое ты наела сама))) так что себе в лицо изловчись и плюнь

Плюнем в рожу тебе, а я ещё и нассу в твой рот. Хихи

Гость
Человек

Глупо так предвзято относится к человеку. не факт,что девушка жуёт эти булки. .да даже если итак,я не верю что дело только в них.Большой лишний вес практически всегда означает гормональный сбой в организме.

конечно она святым духом питается, а жиры всё нарастают)) прочитала твою "историю", это так смешно, ты настолько не хочешь признаваться проблему, что даже не осознаёшь что все ваши проблемы с гормонами - из-за ожирения)) жир тоже чтоб ты знала способен вырабатывать гормоны))) потому у вас с эндокринологией проблемы)))

Гость
Автор

Я то похудею, а ты как был у р о д о м физическим и моральным, так и сдохнешь им.

успокойся, я вообще женщина
мужики на тебя внимание давно не обращают, расслабь свои толстые булки

.
Гость

успокойся, я вообще женщина
мужики на тебя внимание давно не обращают, расслабь свои толстые булки

У уродов пола нет!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я не с тобой разговариваю, бестолочь жирная

Гость
.

У уродов пола нет!

это у тебя нет пола, тебя как женщину давно никто не воспринимает, а твой мужчина - пирожок с капустой

Автор
Гость

это у тебя нет пола, тебя как женщину давно никто не воспринимает, а твой мужчина - пирожок с капустой

Твой мужчина - ëршик от унитаза) не забывай себе дымоход прочищать, а заодно свой вонючий рот.

Гость
Автор

Твой мужчина - ëршик от унитаза) не забывай себе дымоход прочищать, а заодно свой вонючий рот.

не забуду, но ты-то от этого не сбросишь лишние полцентнера

Гость

Загуглите для начала количество калорий, которое необходимо для обычного функционирования организма в течение суток. Также было бы неплохо понимать Ваш дневной рацион питания и физическую активность.

Автор
Гость

не забуду, но ты-то от этого не сбросишь лишние полцентнера

Хах. Сброшу, не переживай.

Автор, в одном 1 кг жира приблизительно 7700 ккал. Плюс базовый метаболизм- еще минимум 1500 ккал. Это чтоб потолстеть. А чтоб похудеть например, на 100 грамм за сутки, надо из базового метаболизма вычесть 770 ккал. Посчитайте свой базовый метаболизм, узнаете свою норму калорий.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Автор

Хах. Сброшу, не переживай.

слабо тебе...

Автор
Гость

слабо тебе...

25 марта 2024 года мой вес будет 91 кг.

Гость
Автор

25 марта 2024 года мой вес будет 91 кг.

ага, не забудь отписаться)) и предъявить фотодоказательства))

Александр

Отличные данные !!! я просто мечтаю чтобы моя жена имела такое тело !