Привет! Мне 26, я симпатичная девушка (по лицу), всегда занималась спортом и была классная фигура. Всё изменилось, когда после смерти мамы я впала в депрессию. Прошло больше года, я начала отходить, да и парень на руках носит. Но, ребята, я откровенно упитанная (рост 173, вес 80+). Дело не столько во внешности, сколько в дискомфорте. Почти ничего из одежды не налазит!!! Все джинсы малы, потому что живот как у мужика 40+. Ещё проблема, что я еле хожу, да и одышка беспокоит.
Так вот вопрос, что мне блин делать? Меня ничто не успокаивает, как чипсы и пицца. Никто и ничто. Я не могу бросить жрать, но на себя в зеркало тоже не могу смотреть. Психолог не помогает!!! Я не знаю уже , как себя заставить…помогите советом!:)
Фотку?
Для начала просто перестать покупать вредную пищу в дом.Ставьте себе маленькие цели,например скинуть 2 кг за неделю и в конце,если цель достигнута,угостить себя маленьким кусочком пиццы или купить маленький пакетик чипсов.Маленький,главное не переедать!
Пожрать хочется от тревоги. Нужно ее убрать. Достаточный сон и биодобавки для воспроизводства серотонина.
Да не такая вы и толстая, чтоб еле ходить и одышкой мучаться. Ешьте больше овощей и меньше сладкого и мучного.
Ищи варианты чем себя успокоить из безвредных для фигуры продуктов.
Вот я сейчас макаю сырник в вишневый йогурт. Это божественно вкусно! Много белка, мало углеводов и никакого добавленного сахара.
заниматься спортом с тренером.
вы думаете у других людей всегда все так гладко?
Себе-то хоть не ври, если б ты всегда занималась спортом, то ты бы во времена стресса тем более упарывалась в спорт. Никаким спортом ты не занималась толком, если только шахматами или киберспортом.
Смените психолога. Не помогает идите к психиатру - если реально депрессия.
Ешьте больше овощей, еда до 18.00.
Жрать перестать, пойти в тренажерку. До лета еще несколько мес, хотя бы 10ку можно скинуть. Вот эти вот нюни про «только пицца, торт, ведро мороженного, 3кг пирожных успокаивает» оставьте в прошлом. Пустырником это все можно заменить чтоб успокоиться.
Пару лет назад у меня были такие же параметры, и из-за аналогичной проблемы решилась взяться за себя. Дельный совет, который помог мне: начинай всё постепенно. Уменьшай порции питания, клади на ложку меньше сахара в чай, а потом и вовсе (постепенно) пей чай без него. Покупай небольшие пачки снеков, потом маленькие, потом и вовсе откажись от них. Пей витамины и БАДы для пищеварения и контроля аппетита. Больше воды-минералки. Старайся чаще двигаться и много ходить 10к-15к шагов в день уже отлично
Ну и пойми, что это нужно только тебе и для тебя, окружению на тебя по..
Ничего страшного. Весь ваш лишний вес можно комфортно сбросить за полгода.
1. Подбираете себе вкусные низкокалорийные продукты и блюда.
2. Заменяете ими калорийную еду. Захотелось пиццы - подумайте о вкусных мандаринах (например).
3. Постепенно уменьшаете порции, делаете ужин более ранним и легким, возможно, отказываетесь от ужина. Голод терпеть не надо, это вредно, но постепенно сформируется привычка есть меньше и не есть по вечерам.
4. Если очень хочется есть вечером и даже ночью - ешьте. Несладкий йогурт, например, яблоко, белок вареного яйца. Со временем ночной голод уменьшится.
5. Подключите движение. Если вы совсем не спортивная, начните с ходьбы пешком. Скоро весна, гулять будет приятно. Потом кардиотренажеры. Поначалу будет трудно заниматься даже 10 минут, но за несколько месяцев придете в форму. Когда наберете какую-то форму, идите на групповые тренировки.
6. Взвешивайтесь каждое утро. Вскоре появится азарт. Желание видеть, как уменьшаются цифры на весах, станет сильнее желания съесть булочку.
Удачи.
Для начала просто перестать покупать вредную пищу в дом.Ставьте себе маленькие цели,например скинуть 2 кг за неделю и в конце,если цель достигнута,угостить себя маленьким кусочком пиццы или купить маленький пакетик чипсов.Маленький,главное не переедать!
Скинуть 2 кг за неделю - это совсем не маленькая цель, некоторым удается сделать это за месяц, но тут главное встать на правильные рельсы.
Скинуть 2 кг за неделю - это совсем не маленькая цель, некоторым удается сделать это за месяц, но тут главное встать на правильные рельсы.
Могу наванговать по легкому раскладу. До лета 3 мес 1 неделя. 10 кг сбросить авторше за этот период - расплюнуть, даже сильно ограничиваться не нужно, только мусор убрать углеводный. Первые 5 кг уйдут быстро, остальное за второй мес 3 кг, за 3й 2 кг. За лето, авторша если будет придерживаться не очень больших ограничений, уйдут еще 3-5 кг за 3 мес. К осени автор 65 кг, подтянутых в зале. Это по минимуму, с мин ограничениями в еде + тренажерка.
Я сейчас на Энлигрии худею. Самостоятельно, без помощи препарата не получилось,не раз пробовала. Эндокринолог на полгода назначил. Эффект 👍
Мне уколы Квинсенты помогли притупить вечный голод, вес уходит по 4-5 кг в месяц, но у меня есть проблемы с сахаром. Может и у вас также? Может на нервной почве или гормоны? Нужно проверяться.
Диета, спорт, и я бы посоветовала Редуксин попить, мне на нем получилось 18 кг скинуть.
Заняться чем0то новым, увлечь себя. Больше гулять. Сменить психолога. Если успокаивают только чипсы и пицца, начните готовить их сами. Там меньше будет ккал. Я например, люблю готовить в духовке. Кухня очень маленькая, поэтому у меня минипечь BQ, выпекает только так. И например чипсы можно купить в магазине, 100 гр 500ккал. Можно купить лаваш, порезать на кусочки, добавить подсолнечное масло, специи. И в духовку. 2 минуты и готово. Вкусные чипсы и всего 120ккал. Пейте больше воды, делайте медитации. В 26 лет намного проще похудеть, чем в 30+. Берегите себя и любите!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!