Чтобы прям вот взять и начать заниматься в удовольствие. Я не имею лишнего веса, хочу быть здоровой и иметь красивую осанку. Бывает, что вот хочу заниматься, но откладываю постоянно. Занималась йогой небольшими периодами по неделе с перерывами. Как сделать это частью жизни и выработать привычку?
Важно заставлять себя в принципе пойти. А в зале заниматься в охотку без фанатизма. Давить себя нельзя.
Чтобы мотивировать себя заниматься спортом, ставьте цели, найдите вид спорта, который вам нравится, присоединяйтесь к команде или клубу, планируйте свои тренировки, составьте распорядок дня, заведите приятеля для тренировок, вознаграждайте себя, фокусируйтесь на пользе и сохраняйте позитивный настрой.
Тоже интересно. Хочу привычку навсегда. Кто-то говорит спорт зависимость вызывает.. У меня нет, да от зарядки приятное чувство, когда занималась месяц, думала никогда не брошу, но потом все же забросила.
Как это работает?
Объясняю. Сначала вы заставляете себя заниматься, потом ваш организм привыкает к тому, что это не стресс и начинает получать от процесса удовольствие - и тогда вам уже не надо себя заставлять. Наоборот - без спорта вы будете чувствовать себя не очень
Просто нужно найти свой спорт. Я сейчас до слез расстраиваюсь, если тренировка по какой-то причине срывается
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
обнаженные фото мотивация