Гость
Статьи
Беговая дорожка с …

Беговая дорожка с небольшим наклоном

Купила дорожку недорогую, она оказалась с минимальным наклоном, то есть она не полностью ровная, а есть какой-то угол вверх (может, 3 или 5 градусов). Есть ощущение, что вся нагрузка идет на квардрицепс? Боюсь, чтобы не увеличить мышцу. Или это так у всех дорожек?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Домашние не очень тренажеры, у меня два стоит, велик под наклоном вперед падала, поставила степлер под него. И беговая слабая, сгорела сразу 80 тр. Хожу в тренажерный, там мощные аппараты, особенно ьеговая на 250 кг вес. Но у меня был 75 кг

Мартиша

Вы сутками бегать должны, чтобы у Вас что-то там увеличилось.

Автор
Мартиша

Вы сутками бегать должны, чтобы у Вас что-то там увеличилось.

Мне кажется, если сутками бегать, медленно, то наоборот, мышцы сгорят и уменьшатся (как у марафонцев :))), а вот если как я бегаю (максимум час в сутки), то боюсь, что крупные ноги станут (если чуть в гору бежать постоянно). Если я просто в парке бегаю, то ноги тонкие становятся

Мартиша
Автор

Мне кажется, если сутками бегать, медленно, то наоборот, мышцы сгорят и уменьшатся (как у марафонцев :))), а вот если как я бегаю (максимум час в сутки), то боюсь, что крупные ноги станут (если чуть в гору бежать постоянно). Если я просто в парке бегаю, то ноги тонкие становятся

Ну если Вы стероиды едите наверно разве что....

Мартиша

В зале кстати некоторые девушки бояться даже 3 х килограммовую гантельку взять, или поприсидеть- руки вырастут и попа... Из той же оперы.

Гость

ни от ходьбы, ни от бега мышцы не вырастут, что за бред?

Автор
Мартиша

В зале кстати некоторые девушки бояться даже 3 х килограммовую гантельку взять, или поприсидеть- руки вырастут и попа... Из той же оперы.

Не-не, я не боюсь, наоборот, нужно с весом работать, чтобы мышцы сохранить :) Но я больше по пилатесу с небольшим весом.
Я просто бегаю на дорожке месяц м заметила, что ноги будто правда укрепились, икры тоже. А в парке бегала по ровной местности, ноги были, наоборот, очень тонкие. Вот поэтому и думаю, может ли наклон так повлиять

Автор
Гость

ни от ходьбы, ни от бега мышцы не вырастут, что за бред?

От ходьбы и от бега конечно не растут, наоборот, сушатся. А вот я спрашиваю именно про бег в гору, не увеличатся ли квадры? Я бегаю месяц немного в горку, питание прежнее, но ощущение, что ноги чуть мощнее стали.

Гость
Автор

От ходьбы и от бега конечно не растут, наоборот, сушатся. А вот я спрашиваю именно про бег в гору, не увеличатся ли квадры? Я бегаю месяц немного в горку, питание прежнее, но ощущение, что ноги чуть мощнее стали.

В какую нах**н гору??? Как вообще можно было ощутить наклон аж в 5 градусов? Когда занималась кардио, бегала и ходила на дорожке под уклоном - это влияет на ускорение чсс и не более того. Чтобы вырастить квадры я занимаюсь силовыми и ем на профицит - вот от этого они растут, и то, крайне медленно.

Казак

Добрый день! Не переживайте, от бега, не важно с каким наклоном, мышцы никогда не вырастут. Чтобы квадрицепс бедра у женщины начал расти, нужно делать тяжелые приседы со штангой (от 50 кг), иметь идеальный гормональный фон и соответствующее питание.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Альбина

Конечно нет! Более того, при наклоне нагрузка становится объективно больше и сжигается больше калорий в единицу времени. У моей дорожки вообще 15 уровней наклона, регулируется все автоматически - заниматься очень комфортно. У меня Proxima Felicia II.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: