Тема для реально прямо худых девушек. Рост минус 120.
Ничего они не едят -голод....
Все едят. Это такие гены.
У меня две худых подруги, обеим за 40. Одна молотит все подряд всю жизнь, размер 42-44 сейчас, рост 172. Вторая строго считает каждый кусок, даже в гостях сидит вилкой в огурцах ковыряет. Это примерно 44-46 держит.
Бывают проблемы со здоровьем. Серьезные проблемы. Щитовидка, опухоли и , представьте, онкология.
Всё ем, но в малых количествах. Бывает жор нападает, могу много съесть, но потом несколько дней почти ничего не хочу есть. Но когда был рост минус вес 120 выглядела очень худой, пыталась поправиться, месячные пропадали, так что не стремитесь к такой худобе. Лучше показатель 110.
Всё ем, но в малых количествах. Бывает жор нападает, могу много съесть, но потом несколько дней почти ничего не хочу есть. Но когда был рост минус вес 120 выглядела очень худой, пыталась поправиться, месячные пропадали, так что не стремитесь к такой худобе. Лучше показатель 110.
Многие пишут, что если критические дни пропали, плохой знак. Правильно вы пишете, минус 120 перебор.
Я не настолько худая, 162/49, на диете. Минус 120 никогда не было. Тоже интересно, как они едят.
Ем всё, просто количетсво мнимум. И под всё я подразумеваю всё.(сало 2 кусочка макс. торт кусочек макс вместо приема пищи, фаст фуд беру детское комбо(гамбургер, картошка мал напиток мал. Без соусов и прочих добавок, иначе слишком калорийно), причём фаст фуд чаще всего за 2 приёма пищи сходит и т.д.)
То же самое, только в меньшем количестве. Я тоже худею. Колю энлигрию, чтобы есть меньше. Она помогает контролировать аппетит. Уже минус приличный на весах)
39кг/164см
Ем: зелёные овощи (особенно цветную капусту), кальмары, вареные яйца/куриную грудку, кефир, иногда шоколад и шоколадные конфеты, творог, гречку. Иногда в столовке ем бигус. Устраиваю себе питьевые дни на одном кефире, кофе и на бульоне от грудки примерно раз в месяц на 1-3 дня (когда как). Бывает, что ем один день ем только овощи.
Категорически нет: сосиски-колбасы, всякие салаты типо оливье, газировки-лимонады терпеть не могу, всякая там шаурма и прочая фигня, которую едят большинство.
Ем всё, просто количетсво мнимум. И под всё я подразумеваю всё.(сало 2 кусочка макс. торт кусочек макс вместо приема пищи, фаст фуд беру детское комбо(гамбургер, картошка мал напиток мал. Без соусов и прочих добавок, иначе слишком калорийно), причём фаст фуд чаще всего за 2 приёма пищи сходит и т.д.)
Это чтобы не поправиться или не хочется больше?
39кг/164см
Ем: зелёные овощи (особенно цветную капусту), кальмары, вареные яйца/куриную грудку, кефир, иногда шоколад и шоколадные конфеты, творог, гречку. Иногда в столовке ем бигус. Устраиваю себе питьевые дни на одном кефире, кофе и на бульоне от грудки примерно раз в месяц на 1-3 дня (когда как). Бывает, что ем один день ем только овощи.
Категорически нет: сосиски-колбасы, всякие салаты типо оливье, газировки-лимонады терпеть не могу, всякая там шаурма и прочая фигня, которую едят большинство.
Спасибо за ответ! По моему у вас прекрасное питание ,а как вы к этому пришли ?
Хочу хотя бы 40 кг, сейчас около 43х вешу. Но рост 160. И жирок есть.
39кг/164см
Свинину , говядину вы не употребляете , правильно понимаю Вас?
У меня СД 2 типа, лишний вес с этим связан. Уколы квинсенты 1 раз в неделю помогают сахар на нормальных показателях удерживать и худеть здорово удаётся.
Я тоже думала об этом, но пишут, норма веса от 47 кг для 160 см. Как считаете, правда, женщине нужно для здоровья от 21% жира?
Или это устаревшее?
39кг/164см
Здоровье в порядке? Пишут обычно, менструация прекращается или гемоглобин падает. Не определилась со своим идеальным весом ещё, думаю немного похудеть)
Я полноценно питаюсь сейчас на 2000 калорий, в зал хожу и утром пью редуксин. В меню и мясо и рыба, иногда пиццу могу поесть и суши, но соблюдаю дефицит, это важно
Ем что хочу, но обычную порцию без добавок на стандартной пирожковой тарелке. 3 раза в день. Ночью не ем
Когда весила 50 кг, то практически ничего не ела, только вода, кофе без сахара, арахис горсть и пару яблок, сейчас готовлю разное, вес 56 кг рост 170, но ем 1 раз в день, так привыкла, ограничиваю себя во многом, ЗОЖ, без сахара, без глютена, без молочного, без мяса
Когда я была реально худой, те мой размер был в районе 40-42, я ела все, что не прибито и в громадных объёмах. Вообще без ограничений, в тч торы, фастфуд и прочее.
Сейчас, в зрелом возрасте, я пышка, при этом все время ограничиваю себя в еде, чтобы 50 размер не перемахнуть.
Так у вас анарексия скорее всего, вам дальше худеть нельзя.
И это может быть не жирок.
Часто скинни-фэт или лордоз и выпирающий из-за него живот считаю жирком, но это ошибка.
Итак, дамы. Когда я весила 50 при после 180 - я не ела почти ничего. Когда была 60-65 кг, ела обычную еду, но не ела фастфуды, газировки, все сахарное, хлеб и прочий мусор. Сейчас я 70, ем все, что захочу. Если честно, уже устала от такого питания, организм засталсяяя уже, уже приступила к чистке. Хочу обратно в 60 кг, мне было комфортно и выглядела отлично. Убирайте сахар, хлеб, на ночь не жрите, пейте много чистой воды, витамины и хоть какой-то минимальный или максимальный спорт. И тогда будет рост -120.
Но те, у кого нет месячных и им нормально - это на голову ёбнутыее, там надо лечить уже не тело, а психику. ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО.
Привет. при росте 172 весила 52 кг в 32 года. Меню: Утром каша овсяная и сладкий чай, обедать на работе не разрешали и ужин это куриный суп и зефир с чаем. В выходные ела больше. Все закончилось нервным истощением и проблемами с психикой. Сегодня мне 35 лет вешу я 64 кг при росте 172 , чувствую себя замечательно, полна сил и энергии. Берегите здоровья!
Привет. при росте 172 весила 52 кг в 32 года. Меню: Утром каша овсяная и сладкий чай, обедать на работе не разрешали и ужин это куриный суп и зефир с чаем. В выходные ела больше. Все закончилось нервным истощением и проблемами с психикой. Сегодня мне 35 лет вешу я 64 кг при росте 172 , чувствую себя замечательно, полна сил и энергии. Берегите здоровья!
Плюсуюсь. У меня тоже были проблемы с психикой, когда меньше 60 весила (рост 180).
Ем всё, но здоровую еду, читаю состав продуктов, готовлю сама. Люблю и каши и мясо и рыбу и молочку, и тортики, не переедаю. Вес стабилен много лет 164/ 50 -52, а мне уже за 60. Не очень люблю сладкое - это и ем не много. Но не очень сладкие различные "плюшки", тортики, с кремом очень люблю и ем.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ем всё, но здоровую еду, читаю состав продуктов, готовлю сама. Люблю и каши и мясо и рыбу и молочку, и тортики, не переедаю. Вес стабилен много лет 164/ 50 -52, а мне уже за 60. Не очень люблю сладкое - это и ем не много. Но не очень сладкие различные "плюшки", тортики, с кремом очень люблю и ем.
Забыла написать - был вес 44 (период болезни) - это был ужасный внешний вид. мне было 40 лет