Гость
Статьи
Худые девушки ,а что …

Худые девушки ,а что вы едите? И чего не едите?

Тема для реально прямо худых девушек. Рост минус 120.

Автор
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ничего они не едят -голод....

Гость

Все едят. Это такие гены.

Гость

У меня две худых подруги, обеим за 40. Одна молотит все подряд всю жизнь, размер 42-44 сейчас, рост 172. Вторая строго считает каждый кусок, даже в гостях сидит вилкой в огурцах ковыряет. Это примерно 44-46 держит.

Гость

Бывают проблемы со здоровьем. Серьезные проблемы. Щитовидка, опухоли и , представьте, онкология.

Гость

Всё ем, но в малых количествах. Бывает жор нападает, могу много съесть, но потом несколько дней почти ничего не хочу есть. Но когда был рост минус вес 120 выглядела очень худой, пыталась поправиться, месячные пропадали, так что не стремитесь к такой худобе. Лучше показатель 110.

Гость
Гость

Всё ем, но в малых количествах. Бывает жор нападает, могу много съесть, но потом несколько дней почти ничего не хочу есть. Но когда был рост минус вес 120 выглядела очень худой, пыталась поправиться, месячные пропадали, так что не стремитесь к такой худобе. Лучше показатель 110.

Многие пишут, что если критические дни пропали, плохой знак. Правильно вы пишете, минус 120 перебор.

Гость

Я не настолько худая, 162/49, на диете. Минус 120 никогда не было. Тоже интересно, как они едят.

Гость

Ем всё, просто количетсво мнимум. И под всё я подразумеваю всё.(сало 2 кусочка макс. торт кусочек макс вместо приема пищи, фаст фуд беру детское комбо(гамбургер, картошка мал напиток мал. Без соусов и прочих добавок, иначе слишком калорийно), причём фаст фуд чаще всего за 2 приёма пищи сходит и т.д.)

Гость

То же самое, только в меньшем количестве. Я тоже худею. Колю энлигрию, чтобы есть меньше. Она помогает контролировать аппетит. Уже минус приличный на весах)

Гость

39кг/164см

Ем: зелёные овощи (особенно цветную капусту), кальмары, вареные яйца/куриную грудку, кефир, иногда шоколад и шоколадные конфеты, творог, гречку. Иногда в столовке ем бигус. Устраиваю себе питьевые дни на одном кефире, кофе и на бульоне от грудки примерно раз в месяц на 1-3 дня (когда как). Бывает, что ем один день ем только овощи.

Категорически нет: сосиски-колбасы, всякие салаты типо оливье, газировки-лимонады терпеть не могу, всякая там шаурма и прочая фигня, которую едят большинство.

Гость
Гость

Ем всё, просто количетсво мнимум. И под всё я подразумеваю всё.(сало 2 кусочка макс. торт кусочек макс вместо приема пищи, фаст фуд беру детское комбо(гамбургер, картошка мал напиток мал. Без соусов и прочих добавок, иначе слишком калорийно), причём фаст фуд чаще всего за 2 приёма пищи сходит и т.д.)

Это чтобы не поправиться или не хочется больше?

Автор
Гость

39кг/164см

Ем: зелёные овощи (особенно цветную капусту), кальмары, вареные яйца/куриную грудку, кефир, иногда шоколад и шоколадные конфеты, творог, гречку. Иногда в столовке ем бигус. Устраиваю себе питьевые дни на одном кефире, кофе и на бульоне от грудки примерно раз в месяц на 1-3 дня (когда как). Бывает, что ем один день ем только овощи.

Категорически нет: сосиски-колбасы, всякие салаты типо оливье, газировки-лимонады терпеть не могу, всякая там шаурма и прочая фигня, которую едят большинство.

Спасибо за ответ! По моему у вас прекрасное питание ,а как вы к этому пришли ?
Хочу хотя бы 40 кг, сейчас около 43х вешу. Но рост 160. И жирок есть.

Автор
Гость

39кг/164см

Свинину , говядину вы не употребляете , правильно понимаю Вас?

Маргарита

У меня СД 2 типа, лишний вес с этим связан. Уколы квинсенты 1 раз в неделю помогают сахар на нормальных показателях удерживать и худеть здорово удаётся.

Гость
Автор

Я всегда мало ела. В детстве меня ещё принуждали есть мясные жирные супы и каши, но даже тогда я этого мало съедала. С 14 лет питалась как хочу.

Гость
Автор

Свинину , говядину вы не употребляете , правильно понимаю Вас?

Да, никакое мясо не ем, кроме курицы.

Гость
Автор

Я тоже думала об этом, но пишут, норма веса от 47 кг для 160 см. Как считаете, правда, женщине нужно для здоровья от 21% жира?
Или это устаревшее?

Гость
Гость

39кг/164см

Здоровье в порядке? Пишут обычно, менструация прекращается или гемоглобин падает. Не определилась со своим идеальным весом ещё, думаю немного похудеть)

Гость
Автор

Не верится, что при 160/43 есть жирок. Разве что на бёдрах, но там и должен быть. Интересно было бы фото увидеть.

Гость
Гость

Здоровье в порядке? Пишут обычно, менструация прекращается или гемоглобин падает. Не определилась со своим идеальным весом ещё, думаю немного похудеть)

Месячных нет. И меня это не беспокоит.

Гость
Гость

Спасибо за ответ.

Гость

Я полноценно питаюсь сейчас на 2000 калорий, в зал хожу и утром пью редуксин. В меню и мясо и рыба, иногда пиццу могу поесть и суши, но соблюдаю дефицит, это важно

Гость

Ем что хочу, но обычную порцию без добавок на стандартной пирожковой тарелке. 3 раза в день. Ночью не ем

Автор
Гость

Я тоже думала об этом, но пишут, норма веса от 47 кг для 160 см. Как считаете, правда, женщине нужно для здоровья от 21% жира?
Или это устаревшее?

Я думаю, 16% уже нормально. У меня в весе 43 прекрасно идут месячные. Как часы. Гемоглобин в норме.

Гость
Автор

Я думаю, 16% уже нормально. У меня в весе 43 прекрасно идут месячные. Как часы. Гемоглобин в норме.

Спасибо за информацию. Тоже думаю, 16% нормально.

Гость

Когда весила 50 кг, то практически ничего не ела, только вода, кофе без сахара, арахис горсть и пару яблок, сейчас готовлю разное, вес 56 кг рост 170, но ем 1 раз в день, так привыкла, ограничиваю себя во многом, ЗОЖ, без сахара, без глютена, без молочного, без мяса

Гость
Гость

Многие пишут, что если критические дни пропали, плохой знак. Правильно вы пишете, минус 120 перебор.

у меня было минус 120, месячные не пропали, а стали еще сильнее

Гость
Гость

Я не настолько худая, 162/49, на диете. Минус 120 никогда не было. Тоже интересно, как они едят.

никак, голод

Гость
Гость

никак, голод

Почитала комментарии и поняла, что это так. До этого думала, может, обмен веществ у меня хуже стал.

Гость

Когда я была реально худой, те мой размер был в районе 40-42, я ела все, что не прибито и в громадных объёмах. Вообще без ограничений, в тч торы, фастфуд и прочее.
Сейчас, в зрелом возрасте, я пышка, при этом все время ограничиваю себя в еде, чтобы 50 размер не перемахнуть.

Гость
Гость

У меня две худых подруги, обеим за 40. Одна молотит все подряд всю жизнь, размер 42-44 сейчас, рост 172. Вторая строго считает каждый кусок, даже в гостях сидит вилкой в огурцах ковыряет. Это примерно 44-46 держит.

Я тоже из первых была.

Гость
Автор

Так у вас анарексия скорее всего, вам дальше худеть нельзя.
И это может быть не жирок.
Часто скинни-фэт или лордоз и выпирающий из-за него живот считаю жирком, но это ошибка.

Гость
Гость

АХАХХАХАХА ты ебанутаяяяяя

Гость

Итак, дамы. Когда я весила 50 при после 180 - я не ела почти ничего. Когда была 60-65 кг, ела обычную еду, но не ела фастфуды, газировки, все сахарное, хлеб и прочий мусор. Сейчас я 70, ем все, что захочу. Если честно, уже устала от такого питания, организм засталсяяя уже, уже приступила к чистке. Хочу обратно в 60 кг, мне было комфортно и выглядела отлично. Убирайте сахар, хлеб, на ночь не жрите, пейте много чистой воды, витамины и хоть какой-то минимальный или максимальный спорт. И тогда будет рост -120.
Но те, у кого нет месячных и им нормально - это на голову ёбнутыее, там надо лечить уже не тело, а психику. ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО.

Автор
Гость

Так у вас анарексия скорее всего, вам дальше худеть нельзя.
И это может быть не жирок.
Часто скинни-фэт или лордоз и выпирающий из-за него живот считаю жирком, но это ошибка.

А я не худею. Просто мне бы хотелось чуток похудеть,кг до 40. Есть жирок на ногах , бедра, икры. Верх худой.

Гость
Автор

А я не худею. Просто мне бы хотелось чуток похудеть,кг до 40. Есть жирок на ногах , бедра, икры. Верх худой.

Кардио займитесь, бег, велик, сразу уйдет низ

Гость

Привет. при росте 172 весила 52 кг в 32 года. Меню: Утром каша овсяная и сладкий чай, обедать на работе не разрешали и ужин это куриный суп и зефир с чаем. В выходные ела больше. Все закончилось нервным истощением и проблемами с психикой. Сегодня мне 35 лет вешу я 64 кг при росте 172 , чувствую себя замечательно, полна сил и энергии. Берегите здоровья!

Гость
Гость

Привет. при росте 172 весила 52 кг в 32 года. Меню: Утром каша овсяная и сладкий чай, обедать на работе не разрешали и ужин это куриный суп и зефир с чаем. В выходные ела больше. Все закончилось нервным истощением и проблемами с психикой. Сегодня мне 35 лет вешу я 64 кг при росте 172 , чувствую себя замечательно, полна сил и энергии. Берегите здоровья!

Плюсуюсь. У меня тоже были проблемы с психикой, когда меньше 60 весила (рост 180).

Гость

Ем всё, но здоровую еду, читаю состав продуктов, готовлю сама. Люблю и каши и мясо и рыбу и молочку, и тортики, не переедаю. Вес стабилен много лет 164/ 50 -52, а мне уже за 60. Не очень люблю сладкое - это и ем не много. Но не очень сладкие различные "плюшки", тортики, с кремом очень люблю и ем.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Ем всё, но здоровую еду, читаю состав продуктов, готовлю сама. Люблю и каши и мясо и рыбу и молочку, и тортики, не переедаю. Вес стабилен много лет 164/ 50 -52, а мне уже за 60. Не очень люблю сладкое - это и ем не много. Но не очень сладкие различные "плюшки", тортики, с кремом очень люблю и ем.

Забыла написать - был вес 44 (период болезни) - это был ужасный внешний вид. мне было 40 лет

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: