Девочки как вы худеете после родов?
Забываю поесть
Убрала творожныю массу, жареное, сладкое, хлеб.
мне успешно удалось похудеть по методике венеры шариповой после гв уже. до этого вообще не было сил да и настроения, чтобы что-то делать. все силы уходили на малышку 👼
Медленно, но верно))) это самое лучшее похудение. Пока на ГВ - даже никаких мер не предпринимайте. Просто двигайтесь побольше. Никаких диет! Можно еще массаж кожи делать от целлюлита и обвисания. Я делала с сывороткой ХорсФорс антицеллюлитной. И еще с сухой щеткой просто. Помогает. А как гв закончила - на диету строгую села (диета протасовой)
Работаю в зале, регулярно, при этом кормлю еще, вес не уходит, но визуально я выгляжу стройнее, а не бесформенной массой
Медленно, но верно))) это самое лучшее похудение. Пока на ГВ - даже никаких мер не предпринимайте. Просто двигайтесь побольше. Никаких диет! Можно еще массаж кожи делать от целлюлита и обвисания. Я делала с сывороткой ХорсФорс антицеллюлитной. И еще с сухой щеткой просто. Помогает. А как гв закончила - на диету строгую села (диета протасовой)
Спасибо))
Чем гв мешает? Да гормоны не те, но все можно. Для лактации нужна вода больше ничего. С коляской не сидеть, а ходить, можно в зал пойти, если высыпаетесь. Питание белок, сложные углеводы, полезные жиры. Гв и беременность не болезнь чтобы разъедаться
У нас не ГВ, поэтому худею на Энлигрии, сбивает аппетит здорово.
Когда кормить грудью перестала, села на диету и начала пить редуксин, вес очень быстро снизился до прежней нормы.
Чем гв мешает? Да гормоны не те, но все можно. Для лактации нужна вода больше ничего. С коляской не сидеть, а ходить, можно в зал пойти, если высыпаетесь. Питание белок, сложные углеводы, полезные жиры. Гв и беременность не болезнь чтобы разъедаться
Некоторые пишут, на ГВ, наоборот, калорий больше тратится. Жкнщина писала, закончила ГВ и поправилась на 10 кг.
Некоторые пишут, на ГВ, наоборот, калорий больше тратится. Жкнщина писала, закончила ГВ и поправилась на 10 кг.
Да конечно больше, но не на столько, чтобы есть за двоих. Там плюсом 300-500ккал дополнительных. Люди все разные, кто-то не меняется, а кто-то на гв худеет или наоборот набирает, так же и после
Спорт дома, хотя бы зарядка. Нормотим пью (я не на гв) - он от стресса помогает и с ним не тянет на вредное. И стараюсь по питанию не переедать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пиколинат хрома Эвалар - то, что вам поможет, убедилась в этом на собственном опыте. Кстати, эффективность препарата научно доказана, это тоже не может не подкупать, естественно.