Возник такой вопрос, как часто вы можете себе позволить винишко, шампусик или даже пиво?
не пью
Не нравиться мне это. На НГ шампанское. Не все пьют, представляете?
пиво мне противно на вкус. Какого-нибудь вкусного вина могу чуток выпить на праздник, а так тяги к алкоголю не испытываю.
Раз в неделю.Либо пиво,либо вино.Вино с мужем бутылочку на двоих можем.По пиву-одна/полторы бутылки по 0,5
Сообщение было удалено
ты хочешь выпить за это? или по этому поводу?
Я не пью. За других говорить не буду
Вообще не пью, ни в Новый год, ни в другие праздники. Раньше в Н.Г. могла выпить шампанское, но в последние годы и от этого отказалась. Последний раз пила шампанское два с половиной года назад, в круизе по Дунаю.
Раз месяц примерно, может и реже.
Пиво и вино не люблю. Шампанское - может раз в полгода. Раньше раз в 3-4 месяца немного выпивала виски, но затем решила, что не очень хорошо для здоровья и не пью уже год. Початая бутылка стоит дома, не пьётся.
Могу пить ,могу не пить . Главное иметь культуру пития. Пьяной не бываю, потому что не позволяю лишнего. Так как организм не очень переносит спиртное
Такие все правильные! Ни капли в рот, ни сантиметра в ж...
На свиданиях иногда могу выпить бокальчик вина или с подругой.
Нет, мне мало что нравится из алкоголя. Пиво не пью вообще.
Ну среди местных белопальтовых,собравшихся в этой теме,я алкоголик,написавший правду).Я ещё люблю и в бар сходить,выпить пару-тройку бокалов и сплясать!😂
У вас еще мало, а тут уже ого написали😂 мне минимум 2 бутылки вина надо и 8 пива. Но это редко конечно, не потому что я трезвенник, а потому что денег нет
Раз в две недели могу выпить, вина или просеко. Так как спорт плотно вошел в мою жизнь, то алкоголя все меньше. А если и употребляю, то потом "болеть" могу, обязательно надо принять Энтеросгель, чтобы не было похмелья.
Да как все наверное, могу раз в пару недель пропустить бокальчик вина. Если вино не из пакета, а нормальное, французское желательно, белое - Анна дэ альвейс рекомендую, часто берём с подругой в Ладоге
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Каждый день пью вино