Гость
Статьи
Как красиво пополнеть

Как красиво пополнеть

Я на спорте. Не худая, но без лишних кг. 168/60. Фигура груша. Низ устраивает, но вот хотелось бы объема в груди и лице. Похудела я на тренировках максимум на пару кг, но щеки ушли и грудь, теперь выгляжу как наркоман, лицо осунулось. Хотелось бы узнать, как с помощью рациона добавить хороших жиров, чтобы красиво полнеть. Тренировки я не собираюсь бросать, булки есть тоже не хочу. Можете подсказать продукты и блюда с полезными жирами для набора. Весы Tanita показывают недобор жировой ткани в соотношении к мышцам, так что я не выдумываю.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Хз кто выглядит круче тех, кто удалил себе по три пары ребер. Разве что легкоатлетки.

Гость

Фигура груша, дело особенное. Подруга с такой фигурой. Не полная. Хотела похудеть в попе и ногах. Худела платно по какой-то специальной программе. Похудела, но лицо и грудь сошли на нет. Страшно было смотреть на её осунувшееся, обвисшее лицо. Набрала прежний вес и не парится.

Гость

Если бы можно было пополнеть в груди, зачем пластику делали бы?) У меня тоже груша тип фигуры. Решила остаться 162/49, больше вес мне не идёт, иначе полнеют бедра и ноги.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Открою секрет: любой жир полезен, если он в нужных количествах.

Предыдущая тема